Chris (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, das wars auch.

Schlecht

Das Hotel bietet kostenloses WiFi. Das Frühstück war bei uns inklusive.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher sehr klein. Es gibt nicht mal einen Schrank oder Ablagetisch, wo wir die Koffer abstellen können. Einen Tisch gab es auch nicht. Es ist zwar sauber, aber das Möblier (sowohl im Zimmer als auch im Bad) ist so alt, dass man das Gefühl bekommt, dass es dreckig sei.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war das schlechteste, das ich jemals bekommen habe. Kaffee, Tee und Säfte waren nicht genießbar. Die haben fast nur nach Wasser geschmeckt. Fleisch wie Würste gab es auch nicht. Nur ein bisschen getrockneten Fisch gab es auf dem Buffet. Dann gab es Curry mit Pfannkuchen. Eiergerichte gab es auch nicht außer kalte gekochte Eier, und noch nicht im ganz sondern geschnitten. Ich kann wirklicht nicht sagen, was für ein Frühstück es angeboten wird. Schlecht hoch 10. Tische werden auch nicht rechtzeitig abgeräumt, obwohl es sehr viele Mitarbeiter gab.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeptionen waren teilweise sehr freundlich und teilweise sehr kalt. Zusätzliche Kissen gibt es nicht. Das Bad war verstopft. Nach langem Hin und Her haben wir doch ein neues Zimmer bekommen. Das hätte man sofort uns geben können. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch ständig gestresst.

• Das Hotel liegt direkt über dem Bahnhof Pudu. Man muss durch den Bahnhofsvorhalle gehen um den Fahrstuhl zu erreichen. Aber der Fahrstuhl fährt nicht direkt ins Hotel, sondern nur zur selben Etage. Das war nervig. Unsere Zimmer sind in der 10. und 12. Etage und haben einen schönen Blick auf die Petronas Towers.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife