Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geheimtip für Budget-Reisende
Liegt direkt im Busbahnhof und bei LRT Bahnhof. Bukit Bintang in ca. 20 Min. zu Fuß, Chintatown in ca. 5 Min. zu Fuß erreichbar. Sehr preiswert, sicher und sauber.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gute Lage, das wars auch.
Das Hotel bietet kostenloses WiFi. Das Frühstück war bei uns inklusive.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideal für Busreisende
Für Reisende sehr zu empfehlen, da das Hotel sich direkt im Gebäude des Busbahnhofs Puduraya befindet! Nettes Personal, das Frühstücksbuffet ist ok! Der Foodcourt des Busbahnhofs befindet sich gleich neben der Rezeption! Da findet man immer was zum Essen! Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Kurzaufenthalt durchaus geeignet! Ideal auch für die Erkundung der Stadt! Jede Menge öffentlicher Verkehr in unmittelbarer Nähe des Hotels!

Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Stadthotel
War hier im Rahmen einer Intrepid-Tour. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, gleich oberhalb der Pudu Bus-Station. Von dort gute Verbindungen via S-Bahn in die Stadt. China-Town ist auch gleich nebenan. Zum Central Market läuft man ca. 20 Minuten. Das Hotel ist eher ein Business-Hotel. Wir hatten eine tolle Aussicht auf die Petronas Twin-Towers. Nicht weit vom Hotel fährt der Go-KL Bus. Dies ist ein kostenloser Bus der die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt verbindet. Wir haben dies überaus geschätzt da man…