Zsolt (26-30)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Aussen ok, innen sehr renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Ich hatte ein sehr kleines Zimmer. Vor 200 Jahren hat in solchen Zimmern wohl der Quasimodo gehaust. Zimmer gibt es auf 2 Stockwerken, denk das waren 7-8 Zimmer. Es war oberflächlich sauber, aber hinter und unter dem Bett, hinter und unter dem Nachtkästchen ... Das geht mal gar nicht. Glaub da wurde schon seit Monaten nicht mehr gesaugt. Staub, Hautschuppen und was das alles war. Ne. Hab das zum Glück erst bei meiner Abreise bemerkt als ich nochmal schaute ob ich was davergessen habe. Aber wenns da hingefallen wäre.. Ich weiss nicht, ich glaub ich hätte da nicht hingelangt. Das Hotel ist SEHRSEHRSEHR Hellhörig. Ich hab den Nachbarn seine Zähne putzen gehört. Man hat richtig alte Schlüssel mit einem riesigen Anhänger. Wir haben uns zu 2 ein Bad geteilt (incl. WC!) Also wenn man mal richtig muss und der andere Duscht darf man raus in Busch. Die Lärmbelästigung durch die Strasse ist der Wahnsinn. Fenster mit Lärmschutz? Fehlanzeige! Das komplette "Hotel" bräuchte eine Großrenovierung. Es is alles alt und kaputt. Sowas hab ich noch nichtmal im Ostblock gesehen. Kleiderschrank, Bett (ich hab die Federn von der Matratze morgens am Bauch gesehen) ist auch alt. Es hat überall so alt gerochen und wie gesagt: Ostblock ist teils moderner. Ich würde den Namen HOTEL entfernen und durch PENSION austauschen. Jede Jugendherberge ist besser sag ich mal so. Was da für Gäste waren: keine Ahnung. Hab die nur gehört und ich sag euch: Die waren teils echt laut! Naja, ich hab 60,- EUR gezahlt für 2 Tage, war aber nicht soviel wert. Wenn ich überlege wo ich schon für 30-35 euro geschlafen habe (z.B. Chiemsee in einem niegelnagelneurenovierten Haus incl. Frühstück) dann ist das echt eine unverschämtheit. Die Bilder die ich hochlade sprechen wohl für sich. Billiges, altes Zimmer, billige Plastikpflanze, Bilder von einem 1993 er Hunderwasserkalender hängt an jeder Wand, der Teppich auf den Treppen löst sich auch schon auf.. Von mir hier zum ersten mal in meinem Leben absolut KEINE EMPFEHLUNG! Rest siehe Bilder

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist wie gesagt sehr Oldschool eingerichtet. Es war in meinem Zimmer weder ein WC noch eine Dusche oder ein Bad. Klima, Balkon, Minibar usw. waren auch nicht vorhanden. Telefon? Was ist das? Man konnte von dem Rollo kaum das Fenster öffnen. Auf dem Fensterbrett lag ein Brett was das Fensteröffnen auch etwas hinderte. Es ist alles schätzungsweise so alt wie das Gebäude, also ca. 30-40 Jahre (wobei das Gebäude bestimmt älter ist :D) Sowas hab ich wie gesagt noch nichtmal in Ungarn/Polen/Jugo usw. gesehen.

• Die Hausdame war freundlich, zumindest als ich ankam. Bevor ich ging trampelte Sie die Treppen hoch und klopfte unüberhörbar am Sonntag kurz vor 10 mit der bitte das ich bezahlen soll da sie jetzt ausser haus geht. Ich könne aber weiterschlafen. Nun, ich war schon wach, von daher bin ich dann danach auch gleich gegangen. Mein Zimmer wurde 1x "gereinigt". Aber mehr dazu siehe oben. Sauber war es nicht wirklich. Beschwerdenzettel wäre zu lang gewesen, deswegen hab ich nichts gesagt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist misserabel! Es gibt kein einziges Restaurant dort. Nur Auto und Gebäude wohin man schaut. Andauernd fährt irgendein schlaumeier mit seinem kaputten Auto oder Motorrad rum und gibt gas das die Regipswände vibriren. Ein Netto ist 2 Min entfernt. Das einzige was ich da empfehlen kann ist ein Thai Massegesaloon. Da kann man sich für 25,- EUR eine Stunde massieren lassen.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Zsolt

Guten Tag Frau Zsolt, leider habe ich erst jetzt die Gelegenheit bekommen Ihre Bewertung zu lesen. Ihre Beanstandungen sind restlos beseitigt worden. Wir würden Sie gerne von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen. Setzen Sie sich doch einfach einmal mit uns in Verbindung: info@hotel-anchovis.de M.fr.Gr. Hotelmanager