Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder Ancorapark

Schöne gepflegte Hotelanlage mit Bungalows und einem Haupthaus mit Doppelzimmern. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

• Wir hatten einen Bungalow. Diese sind renoviert und modern eingerichtet. Geschirr und Besteck sind nur für 3 Personen vorhanden. Spülmittel, ein Schwamm, Küchentuch und ein kleines Handtuch werden gestellt. Die Matratzen im Schlafzimmer waren uns zu hart - aber das empfindet jeder anders. Es gibt einige deutsche Fernsehsender. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es ist sehr überschaubar, aber uns hat's gereicht. Ein bisschen mehr Abwechslung in zwei Wochen könnte aber auch nicht schaden (2 Wochen lang eine Sorte Käse). Obst und Gemüse ist ausreichend vorhanden. Uns hat die Atmosphäre im Speisesaal gefallen - es gibt mehrere Möglichkeiten zu sitzen ( auf der Terrasse, in einer Art Wintergarten oder ganz drin).

• Zimmerservice sehr umsichtig und sauber. An der Rezeption wird jedem schnell und gut geholfen.

• Gut
  • Transferzeit mit einem Mietwagen vom Flughafen Faro sind gut 1 1/2 h (nicht über die Autobahn sondern die N125). Zum Porto de Mos geht eine ziemlich steile Straße runter. Zur Innenstadt von Lagos geht man gut 20 Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es nur ein paar wenige Restaurants.

Tolle Poolanlage

Mehr Bilder(7)