Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandRuhige Bungalows in sehr schöner Lage.

Zu dem neu renoviertem Hotel mit dem großen, wunderschönen Pool gehören die 60 Bungalows. Sie sind in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Lage ist idyllisch ruhig. Die schönen, bekannten Buchten sind fußläufig zu erreichen, genauso der sehr lange Sandstrand Praia do Mos. Die Lage ist ausgezeichnet, um auch die tolle Westküste zu erkunden.

• Gut
  • Die Möbel sind jetzt nicht die neusten, aber die Betten sind super bequem. Die Dachterrasse ist toll, man kann aber auch unten im Schatten sitzen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wir hatten von unserer Dachterrasse auch Blick auf das Meer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker, das Abendbrot meistens auch. Für ein drei Sterne Hotel völlig ausreichend. Das Buffet ist jetzt nicht riesig, aber es waren auch kaum Gäste, die abends gegessen haben. Auch morgens waren maximal fünf Tische besetzt. Man hat immer etwas zu Essen gefunden. Der Wein abends war nicht gerade günstig.

• Das Personal ist unheimlich freundlich! Es hat immer Zeit für nette Worte und ist sehr hilfsbereit. Besonderen Dank an den nettem Maximo, der uns super freundlich bedient hat.

• In Lagos ist man in 20 Minuten Fußweg, die tollen Buchten in ca. 10-20 Minuten. Der lange Sandstrand Praia do Mos erreicht man in ca. 10 Minuten. Man kann toll an den Buchten lang wandern, mit dem Auto ist man in 30 Minuten im Westen. Im Moment wird neben der Anlage gebaut.

Vom Hotel aus werden sämtliche Freizeitaktivitäten mit Rabatt angeboten, Kanufahrten, Ausflüge. Ein Auto konnten wir günstig über das Hotel buchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022