Alina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub an den Algarven!

Super moderne & gut ausgestattete Bungalows in zentraler Lage.

• Wir waren in einem Appartement untergebracht, welches komplett neu renoviert war. Die Dachterrasse war unser Highlight. Die Küche ist wirklich gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts.

• Wir hatten Frühstück & Abendessen gebucht. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, es ist zwar jeden Tag dasselbe aber für uns war das in Ordnung. Das Buffet am Abend ist recht klein gehalten, aber alles war lecker & frisch. Die Getränke am Abend mussten separat bezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Die Kellner haben ebenfalls einen guten Job gemacht, meistens aber sehr ernst.

• Wir hatten von Anfang an einen Mietwagen und waren an verschiedenen Stränden unterwegs. In der Nähe sind viele bekannte Spots (5-10 min Fahrzeit). Mit einem Mietwagen kann man definitiv mehr sehen und die schönsten Strände sind nicht weiter als 20km entfernt. Vor dem Appartement stand ein privater Parkplatz zur Verfügung. Direkt neben dem Hotel sind zwei Baustellen, die man hört und sieht. Da kann jedoch das Hotel nichts für!

• Gut

Schöner Pool. Die Grünfläche um das ganze Hotel sieht sehr schön aus. Weitere Freizeitangebote wurden nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alina