Wir haben über den Jahreswechsel eine wundervolle Woche als Paar in der neu gebauten Residenz des Hotels verbracht – und es war einfach traumhaft. Die Residenz ist brandneu, in einem hervorragenden Zustand und modern eingerichtet, sodass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Der Pool der Residenz ist ideal zum Entspannen, und als Gäste durften wir auch die Annehmlichkeiten des Haupthotels nutzen: den größeren Pool, das Restaurant und den wunderschönen, ruhigen Strand, der fast wie ein privater Abschnitt wirkt. Besonders angenehm war, dass kostenlos Kanus zur Verfügung stehen, um die Umgebung vom Wasser aus zu erkunden. Das Hotel liegt im Süden der Insel, etwas abseits größerer Dörfer oder Städte. Dafür gibt es in der Nähe einige lokale Restaurants mit köstlicher thailändischer Küche – perfekt, um die Abende gemütlich ausklingen zu lassen. Wer die Insel auf eigene Faust entdecken möchte, sollte unbedingt einen Roller mieten, was direkt vor Ort problemlos möglich ist. Für uns war es die perfekte Balance aus absoluter Ruhe, traumhaften Stränden und der Möglichkeit, die Umgebung flexibel zu erkunden. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Kaan |