Tom (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumbungalow an perfektem Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten einen Beachfront Bungalow gebucht, der zwar für thailändische Verhältnisse mit 200 € pro Tag inkl. Frühstück nicht gerade billig war, aber er war das Geld wert. Wir sind beide gerne am Strand und im Meer und nicht am Pool interessiert, deshalb war der Beachfront Bungalow für uns perfekt. Morgens wenn man den Vorhang öffnet hat man das Meerrauschen, die Palmen, den Strand und das Meer vor sich. Neben der eigenen Terasse mit zwei Liegestühlen hat man nur zehn Meter zum Strand mit Liegen unterm Palmwedel-Sonnenschutzdach. W-lan funktioniert auch sehr gut am Strand. Ebbe und Flut sind nicht sehr stark aber es sind in der ca. 1,5 km langen Bucht Badeschuhe angeraten wegen der Steine bei Ebbe. Strand ist sauber, sehr wenig frequentiert und der schönste auf Koh Lanta! Eine Massage im Hotel unter Palmen direkt am Meer ist auch ein Highlight und haben wir uns zum Sonnenuntergang öfter gegönnt. Frühstücksbüffet und Restaurant sind nicht der Hit aber auch nicht schlecht. In unmittelbarer Nachbarschaft sind zwei Restaurants direkt am Strand die wir sehr genossen haben. Personal ist nett und vorallem die Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit. Scooter/Roller kan man auch sehr günstig im Hotel mieten und damit die Insel sehr gut erkunden. Westliches Managent wäre wünschenswert aber das ist Thailand: Ich bin halt spißiger Deutscher und würde viele Kleinigkeiten verbessern, ich würde aber auch wieder dort hinfahren und noch länger einen Beachfront Bungalow genießen! Tom und Hildegard

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot