Das Hotel ist, wie die Bauweise auf Fotos vermuten lässt, leider nicht ganz leise, da der Schall nach oben zieht. Man hat sich Mühe gegeben und Teppichboden auf den Gängen im ersten und zweiten Stockwerk verlegt. Ab 8:00 Uhr morgens weckt einen das Geklapper der Bar wenn die Servicekräfte das Frühstück vorbereiten und Geschirr sowie Besteck manchmal recht gräuschvoll wegräumen. Der Gang zu den Zimmern im Parterre ist durch eine Glaswand abgeschirmt, wodurch es wahrscheinlich leise ist. Meiner Meinung nach ist das Hotel behindertengerecht durch Lift und Rampen, jedoch kein Poollift. Es hat in der Lobby Sitzgruppen, kleine Tische mit Stühlen, eine Computerecke (Gebühren), Wlan, 2 Tageszeitungen, eine Sportzeitung.
Ich glaube wir hatten das schönste Zimmer im Haus. Geschmackssache: Das Zimmer ist dunkel eingerichtet. Es war die Kategorie Deluxe weil ich mir einen Balkon versprochen hatte. Es hatte zwei Türen (südost und südwest) zu einem ca 40 cm breiten "Balkon". Wir konnten über die weite Ebene gucken, etwas von Conil und ein wenig Meer sehen. Das Bad war groß und hell (breites Fenster) mit u.a. Badewanne zum Duschen und Bidet, gutem Fön, Seifenkrams, Ablagemöglichkeiten, Schminkspiegel.
Das Frühstück war gut und sogar qualitativ besser als in unserem vorherigen 4 Sterne Haus. Wie üblich: allerlei Süßes, Cerealien, Spiegelei, lecker roher Schinken, schmackhafter Frischkäse, bebratene Chorizo, geriebene Tomaten, lecker Olivenöl aus der Region, ein deftiges Teilchen, ca. 5 Sorten frisches Obst, trinkbarer Saft (Orange u. Ananas). Der kaffee war schön stark. Das Wasser im Kännchen für den Tee seit langem mal richtig heiß. Die Küche/Bar war bis abends 23 Uhr geöffnet. Wir haben manchmal abends auf der schönenTerrasse am Pool noch ein Cana genossen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich ( Senora Lorena :) ). Wir bekanen von ihr Infos über das Hotel. Der Service beim Frühstück war gut. Es wurde schnell nachgelegt, abgeräumt und neu eingedeckt. Da die Tische recht klein sind, haben wir zwischendurch für "Nachschub" benutztes Geschirr selbst auf den Geschirrwagen weggebracht. Die Servicekraft war für Tee, Kaffee und Eierspeisen sowie für´s Neuauffüllen zuständig. Da wurde leider manchmal recht lautstark das Besteck ins Fach geknallt, was bei der Akustik und zudem morgens schon mal im Ohr klirren konnte.
Wir wollten nach 2 Wochen im Conil Park noch für eine Woche in ein kleineres (Erwachsenen-)Hotel. Es gab vereinzelt Paare mit Kind. Da wir gerne und viel laufen, haben uns die Wege in die Altstadt (15 Min.) bzw. zur Brücke zum Strand Castilnovo (gut 25 Min.) nichts ausgemacht. Zudem hat uns die Nähe zum Busbahnhof genutzt weil wir ein Mal nach Cádiz und ein Mal nach Zahara de los Atúnes gefahren sind. Die Umgebung am Hotel ist etwas umwirtlich: Neubauten aus dem Boden gestampft, teilweise recht verwaist, viel Müll, äußerst unangenehm viel Hundekot auf den Wegen in der Nachbarschaft. Öde leere Landschaft/Grundstücke zwischen den Bauten . Das Hotel liegt insofern schön, dass zur Südostseite riesige (Sonnenblumen-) Felder angelegt sind (bereits verblüht) und weit in die Ferne blicken lassen. Es gibt in 5-10 Min. Entfernung ein gutes einfaches Restaurant, einen Italiener, 3 Supermärkte, eine Apotheke, Autovermieter. Wir hatten für den Rückflug einen Transfer gebucht und wurden sogar an unserem Hotel abgeholt. Die Fahrt zum Flughafen Jerez d.l.F. dauerte mit zwei Zwischenhalts ca. 1:15 Min.
Der Pool ist zum Schwimmen geeignet, hat Massagedüsen und wurde täglich professionell gereinigt. Ab 10 Uhr konnte man ihn benutzen - für Frühschwimmer... Er ist für den Hochsommer gut angelegt (warme aber auch erfrischender Wassertemperatur). Im Frühjahr bzw. Frühsommer dürfte es dort wenig Sonne geben. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem waren wenig Leute tagsüber dort. Es füllte sich erst gegen Abend ein wenig. Liegen standen genügend zur Verfügung und die Musik (Radio) war zum Glück relativ leise. Die im Nebengebäude (Keller) Fitnessgeräte machten einen passablen Eindruck. Das Hotel bietet die Vermittlung von Massagen an.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Monika |