Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Stadt
Ruhiges Hotel am Rande des Dorfes

Gut

Das Hotel bietet genau das, was es verspricht. Für mich gerade angenehm war es, dass es am Rande des Ortes gelegen ist. Das bietet mehr Ruhe. Für Gehbehinderte oder Fußfaule ist es dagegen nichts. Fpr den Gang zum Ort braucht man schon 15 - 20 Minuten. Familien, aber eher alle mit Babys, habe ich gesehen. Für Kleinkinder oder Jugendlich dürfte es dagegen eher nicht geeignet sein.

• Gut
  • Ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ist i.d.R. ohne Balkon. Mein Zimmer war mit Blick zum Innenhof und Pool. Es war sehr schön ruhig und man konnte gut schlafen. Die Zimmerrreinigung und die Reinigung des gesamten Hotels ist perfekt !! Auuh der Pool wird jeden Tag gereinigt. Das Zimmer hat neben der Toilette ein Wachbecken, eine Badewanne, die man auch als Dusche benurzen kann. Einen Fön gibt es auch.

• Gut
  • Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück an, was zwar ausreichend und auch schmackhaft, aber wenig abwechslungsreich ist. Es gibt noch für die Bar eine Speisekarte, was genutzt werden kann, aber wenig in Anspruch genommen wird. Dafür gibt es im Ort ausreichen Tapas Bars und Restaurants.

• Gut
  • Der Service ist ausgesprochen gut und freundlich. Allerdings können die meisten Bediensteten des Hotels ausßßer spanisch ein bißchen Englisch. Mit Deutsch kam man nur bei der Chefin und einer Rezeptionistin weiter. Auch der Fragebogen und die Speisekarte sind in Spanisch und Englisch. Da es nicht wenige Deutsche gibt, die dieses Hotel nutzne, sollte da man in Sachen Service vielleicht ein bißche nachbessern. Aber in Sachen Freundlichkeit ist alles bestens und man fühlt sich sehr willkommen.

• Gut
  • Hotel ist am Rande des Dorfes. Das habe ich mir auch ganz bewußt so ausgesucht. Hier ist es ein wenig ruhiger, als mittendrin. Zu Fuß ist man zwischen 15 und 20 Minuten im Dorf und am Strand. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, um auch die schönen Ausflusgziel in der Umgebung von Conil zu besichtigen. In der Nähe des Hotels ist ein Einkaufszentrum. Ganz neu gebaut, auch sehr in der Nähe, ist eine zentrale Busstation, die allerdings noch nicht in Betrieb ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr erfrischend und sehr sauber. Wird jeden Tag gereinigt. Es gibt auch eine kleine Muckibude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)