Was wir in viele Bewertungen schon gelesen habe trift voll zu, das Hotel ist mit drei Sternen Total unterbewertet. Alle ist sehr sauben, die Zimmer einschließlich des Bad sind sehr gemütlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Hotelpersonal von der Rezeption bis zur Servicekaft alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption konnte man sich immer einen Rat zu Busverbindungen, Auspflüge oder Verkehrsweg holen. Einziger Wermutstropfen ist halt wie in anderen Foren auch schon geschrieben, der Weg vom Hotel (ca. 2,5-3 km) zum Zentrum (Strand) den wir meist 2 mal am Tag zurücklegen mußten, vom Strand zu zum Hotel geht es übrigens stätig Bergauf. In unmittelbarer Nähe ist auch ein Busbahnhof und eine Autovermietung.
für ein drei Sterne Hotel überragend. Sehr gemütlich und sauber , leider keinen Balkon aber mit Klimaanlage. Übrigens hat man von der Dachterrasse ein herlichen Blick über Conil und die Umgebung.
das Frühstück ist ordentlich, Abwechslungsreich und ausreichend. Die Bar klein, aber fein
immer hilfsbereit, mit guten deutsch Kenntnissen.
die Umgebung ist so lala. Wir hatten Glück, in unserer Zeit blüten die Sonnenblumen, ansonsten sind rund um das Hotel Andalussia Hotels/Anlagen die z.Z. nicht belegt waren. Das Hotel ist nicht für lauffaule (oder Fusskranke) geeignet. Ca. eine 1/2 Std vom Stadtzentrum/Strand entfernt. Ein Auto ist von Vorteil. Man kann sich natürlich auch ein Taxi nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife