- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Den aus Deutschland gebuchten Deluxe-Bungalow haben wir betreten und sind gleich wieder raus, weil es einfach nur schmutzig und stinkend war!! Bei der Reklamation bot man uns dann nur an, in die nächst höhere Kategorie zu wechseln; natürlich gegen kräftige Zuzahlung von 25 Euro pro Tag. Der neue Bungalow war dann allerdings super! Aber für über 100 Euro pro Nacht gibt es auf Phi Phi wesentlich bessere Unterkünfte. Ansonsten ist die Anlagen riesengroß, aber insgesamt eher ungepflegt. Poll ist ganz schön gelegen (Blick auf Meer und Felsen), aber auch schmutzig und ungepflegt. Frühstück ist der absolute Horror. Wir haben nur Toast mit Butter und Salz gegessen. Alles ist schmutzig, nichts wird abgeräumt und die Mitarbeiter stehen nur faul in der Ecke rum. Sie gehen sogar mehrfach an dreckigen Tischen vorbei, ohne auch nur einen Handschlag zu machen. Das Meer liegt gleich vor dem Hotel. Man kann jedoch nicht baden, da alle 10 Minuten Boote anlegen und Massen von Tagesausflüglern bringen. Zudem ist das Wasser aufgrund der vielen Boote sehr schmutzig. Das Wasser ebenso. Ansonsten geht auf Phi Phi jeden Abend die Post ab. Vom Hotel sind es ins Zentrum etwa 10 Minten zu Fuß.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut