Das Hotel liegt am Ende eines Strandabschnitts. Die Entfernung zum Hafen ist ziemlich weit. Die Anlage ist riesig, d.h. um so weiter man vom Strand ein Bungalow hat, umso ruhiger ist es auch. Während unserer Anwesenheit waren sehr viele Japaner im Hotel zu Gast. Wer gerne schnorchelt, soll unbedingt zum Adventure Club und sich dort für den Ausflug zum Shark Point anmelden. Man muss zwar früh aus den Federn, aber es lohnt sich, im Morgengrauen Schwarzspitz-Riffhaie zu beobachten. Einen Ausflug mit dem Longtailboat um Koh Phi Phi Leh und die Besichtigung des Strandes aus dem Film "The Beach" lohnt sich ebenfalls. Ist zwar überfüllt mit Touristen, aber der Strand ist sehenswert.
Wir hatten ein total schönes und grosses Bungalow. Das Bett war super bequem. Was uns etwas störte, war die direkte Verbindungstüre zum Bungalow nebenan (man konnte alles hören). Die offene Dusche im Badezimmer war toll. Das Duschen am Abend soll man aber lieber lassen, die Moskitos werden durch das Licht angezogen. Kein Föhn vorhanden.
In dem am Strand gelegenen Restaurant waren wir einmal frühstücken. Das Essen hat uns nicht wirklich geschmeckt. Wer möchte schon Reis und Curry zum Frühstück essen? Danach haben wir eigentlich immer in anderen Restaurants gegessen.
Das Check-In und Check-Out hat reibungslos funktioniert. Das Personal spricht gut Englisch und war freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Wenn man in Richtung Hafen läuft, findet man Restaurants, Bars und Läden zum Einkaufen.
Der Pool ist nicht wirklich gross. Ab 19.00 Uhr wurde der Pool wegen Reinigung und Hinzufügen von Chlor gesperrt. Die Liegestühle und die dafür vorgesehenen Liegematten waren entweder kaputt, zerrissen oder dreckig. Auch die Sonnenschirme waren zerrissen. Deshalb empfehlen wir lieber den Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Rebecca |