Schon recht nett. Wir hatten einen Bungalow am Pool. Sauber und regelmässige Reinigung. Es war ein 5er Bungalow. Haben ca. 3500/Nacht gezahlt mit Frühstück. War ok. Gäste hauptsächlich Holländer und Engländer. Vorwiegend recht junges Publikum. Schätze max 35 Jahre. War sehr nett. Die Insel ist an sich ein Ziel von Backpacker Touris und Individuellreisenden. Pauschaltouristen sieht man kaum und das ist auch gut so. 1 Woche wäre mir zuviel auf der Insel. 5Tage und man bekamm langsam Inselkoller. Großartige Unternehmungen bei 100% Luftfeuchte und 35 Grad... geht nicht :) Also - ein paar Tage entspannen, am Pool liegen, Abends trinken und Party. So sollte man phi phi nehmen.
Sauber, zweckmässig - Klima :) Man ist eh nur zum schlafen dort.
Hatten nur Frühstück. War ok - man wurde satt und ehrlich gesagt, bei 33 Grad schon am morgen, war es mir schnurz, wie umfangreich es sein könnte :)
Zuvorkommend, freundlich - Thais eben. Gründliche Reinigung. Also alles top.
Die Bungalowanlage liegt am Rande der Pier Promenade, d.h. wenig Publikumsverkehr und doch ist man sehr schnell im Geschehen. 5min Fussmarsch. Direkter Lage am Strand, der jedoch erst bei Ebbe und geringeren Temperaturen richtig nutzbar ist :) Das Zentrum bzw. der Trubel ist schnell erreichbar.
Relativ kleiner Pool. Alles anderen was es eventl. gab, haben wir nicht genutzt. Liegstühle waren schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch ok. Wasser wurde regelmässig geprüft. Wassertemperatur Pool..... keine Abkühlung. Warm bis sehr warm - war schliesslich auch Nebensaison bzw. die heisseste Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |