Ich kannte Karon beach.....daher wählte ich Andam seawiev ohne bedenken. Na ja....das Hotel versucht mitzuhalten, ist nicht mehr top versucht aber mit Hilton, Mövenpick und Thavorn mitzuhalten. Nachteil ist dass es überhaupt kein Garten hat wie die anderen..... Wer "Action" will, kann gerne buchen, alle anderen......es gibt ruhigere Plätze!!
Zimmer sind alle am Eingang, daher, nicht immer ruhig, Fusballspiel am Wochenende sehr laut. Es gibt Zimmer mit "Connecting Door", die sind hellhörig, die haben wir dann gegen ein "Normales " getauscht. Sauberkeit sehr gut, Betten super, Minibar wie immer eher teuer.
Wir hatten nur Frühstück, dass war vollkommen O.k, es gibt für jeden etwas. Personal sehr freundlich, grosse Auswahl. Lecker!!
Service ist stark bemüht dem Kunden zurecht zu kommen. Freundlichkeit, und Sauberkeit werden gross geschrieben.
Am Karon Beach, nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt. Links und Rechts viele Restaurants und Geschäfte, eher laut und direkt vor dem Fusballstadion.
Internet wie überall, zu teuer im Hotel (70 Bath für 30 min), außerhalb 1 Bath pro minute. Strand sehr schön, abfallendes wasser, 2 Liegen für 200 Bath am Tag ist ok, genug Platz, Sand sauber und fein, keine Duschen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Ilse- Julieta |