- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel schon einmal in 2006 bewertet. Im Vergleich zur vorherigen Bewertung hat sich am Hotel nicht besonders viel getan. Das Hotelpersonal ist zum großen Teil freundlich und hilfsbereit. Leider verstehen sehr wenige Angestellte Englisch. Man muss schon suchen, bis man eine Person findet, die einigermaßen Englisch sprechen kann. Besonders hilfsbereit ist Kanjana. Sie arbeitet im Bereich der Rezeption, spricht sehr gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. Beim Restaurantpersonal teilen sich die Geister. Während ein Teil sehr zuvorkommend ist, reißen manche Bedienungen den Gästen die fast leeren Teller vom Tisch, obwohl noch gegessen wird. Hier könnte schon nachgebessert werden. Wir haben 1x das All incl. Buffet am Abend genossen. Die Qualität war sehr gut. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Hier und dort bröckelt schon mal der Putz ab. In unserer Dusche war ein großer Fleck zu sehen - vielleicht hat es dort hineingeregnet. Hier sollte man Abhilfe schaffen. So ein Fleck entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Ansonsten war alles sauber. Das Ausstattung ist eher schon älter - aber voll funktionsfähig. Hier könnte auch das ein- oder andere Möbelstück erneuert werden. Im Pool waren wir nicht baden, das Meer befindet sich, von einer Straße getrennt, direkt vor dem Hotel. Wir konnten einen asiatischen Gast beobachten, wie er nachts stehend in den Pool urinierte...leider half unser lautes Rufen nichts. Zusammenfassend ist das Hotel schon o. k. - aus meiner Sicht eben keine 4 Sterne mehr wert, eher 3 oder 3, 5. Das Frühstück war sehr gut. Man darf halt keine deutsche Hausmannskost erwarten - dafür ist man ja im Ausland. Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Speck, gebratene Eier in jeder Form, Waffeln, Kuchen, Gemüse, warme Gerichte, Kaffee, Tee, Säfte - es war alles vorhanden (hier sind die 4 Sterne gerechtfertigt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut