- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren schon einmal vor zwei jahren in diesem hotel, damals wurde es noch ein zum grösstenteil für transiturlauber (bleiben nur eine nacht, da rundreise) genutzt. das personal war nicht besonders freundlich, das frühstück eher spärlich und nicht wirklich lecker, einige zimmer rochen vermodert (lag wohl an der klimanlage). dafür waren an den beiden grossen pools nie mehr als insgesamt 10 menschen und es war den ganzen tag und nachts angenehm ruhig. jetzt müssen wir zuerst einmal ein grosses lob aussprechen: das hotelpersonal scheint wie ausgewechselt, sehr freundlich und aufmerksam. das frühstück ist ein traum (min. 10 verschieden brotsorten, eier in jeder erdenklichen variation, süsses gebäck, alle uns bekannten und auch unbekannte obstsorten, frühstücksbacon, verschiende marmeladen und honig, 5 verschienden säfte, der kaffee selbst für europäer geniessbar, pfannkuchen und französische toast, 4 versch. käsesorten, schinken, salami, etc. mind. 5 warme gerichte (z.b. spaghetti, putensteaks, in sesam gebackene schweinefiletstücke, kartoffeln in unterschiedlichen variationen ...) suppen, panierte ananas und bananen, müsli, obstsalat und man mag es kaum glauben frisches sushi! über das essen zu den hauptmahlzeiten können wir uns leider nicht gross äussern, da direkt auf dem weg zum strand 5 hütten mit phantastischer thaiküche zu phaenomenalen preisen aufwarten. die zimmer sind sehr geräumig und verfügen über die ausstattung eines 5 sterne hotels (minibar - sehr günstig, fön, tv mit externanschluss, klimaanlage, deckenventilator, internetanschluss, safe kostenlos, wasserkocher mit nescafe und tee gratis), badewanne und seperate dusche, ein kingsizebett und ein normales bett, sekretär, bistrotisch mit zwei stühlen, gemütliche couchähnliche sitzmöglichkeit, grosser kleiderschrank(darin befinden sich regenschirme, bademäntel und hausschuhe), grosszügiger balkon, etc. (dies ist tatsächlich die beschreibung des normalen dz die superior zimmer sind wesentlich grössen und haben einen seperaten wohnbereich und zwei balkone). täglich gibt es neue strandtücher, handtücher und sogar das bett wird frisch überzogen. der ca. 3 kilometer lange sandstrand ist zu fuss in nur 3 minuten zu erreichen. liegen sind genügend vorhanden (gebühr 2 liegen mit sonnenschirm und beistelltisch - 200 bath). dort können sie auch jetskis mieten, eine runde am fallschirm über karon ziehen und bootsausflüge machen. ausserdem gibts massagen, kalte getränke und frisches obst (natürlich gegen gebühr). naja, aber alles im leben hat auch seine schattenseite: das sextourismus in thailand leider immer noch einen hohen stellenwert hat, ist uns bekannt, aber was sehr schade ist, dass ein hotel in dieser kategorie davor auch nicht mehr sicher ist. während unseres aufenthalts, teilten sich ca. 20 prozent der gäste ihr bett mit nutten oder strichern, was wir schon am frühstückstisch als nicht sehr angenehm empfunden haben. sogar das hotelpersonal wird von den strichern und freiern regelmässig und ohne jede scham belästigt. wir haben nicht verstanden warum die hotelleitung dies zuläst, da es doch auf phuket wirklich genügend absteigen für sextouristen gibt. abschliessend mit einem zwinkern, wir werden sicher nächstes jahr wieder in diesem tsunamisicheren (da auf kleiner anhöhe) hotel nächtigen und hoffen, dass der einzige punkt der uns hier gestört hat nich überhand nimmt bis dahin. ps: sie sollten unbedingt den lobster mit nüssen in pfeffer- und knoblauchsauce im HALLE HALLO direkt zwischen hotel und strand probieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut