- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit der Angestellten stand immer im Vordergrund, wir wurden immer aufs herzlichste begrüßt. Leider haperte es etwas an der Verständigung, Englisch ist nicht so ihre Sprache, dennoch mit Händen und Füßen kamen wir auf einen Nenner. Im Hotel gab es immer lecker Frühstück auch eine große Auswahl. Selbst am Morgen konnte man schon warm essen. Bemängeln muß ich das Angebot an Obst und Gemüse. In solch einem fruchtbaren Land müßte hier eine größere Vielfalt geboten werden. Es gab jeden Tag Ananas(war aber lecker) und Papaya, die war immer schon alt. Viele Gäste entnahmen dann der Dekorationsausstellung das Obst bzw. Gemüse wie z. B. Äpfel, Gurken etc.. Obstsalat gab es täglich, doch der schmeckte teilweise nach diesem alten Obst vom Vortag. Im großen und ganzen kann ich aber das Hotel wärmstens weiterempfehlen, weil sonst alles bestens war. Zu bemängeln ist der Strand vom Karon Beach. Es gibt keine Dusche, keine Toilette, alle Urlauber entledigen sich ihrer Sache im Meer. Bei eintretender Ebbe gab es dann Wasserflöhe, die pieksten auf der Haut. Das kam garantiert nur von der Unsauberkeit. Das war mitunter ekelig. Man konnte nie duschen, wenn man das Wasser verließ. Dafür kann aber das Hotel nichts, das sollte nur als Info für andere Touristen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut