- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Sohn 3, 5 Jahre für einmal 4 Nächte und nochmal 3 Nächte in diesem Hotel. Dazwischen sind wir nach Phi Phi gefahren. Die Kinderfreundlichkeit war auch hier oberklasse. Extra Bett überhaupt kein Problem und passt auch locker ins Standardzimmer. Die ersten Nächte hatten wir unser Zimmer genau vor dem Kinderpool , so das unsere Sohn nur die Terrassentür aufmachen brauchte und rein in den Pool, den Spielplatz kann man aber vergessen. Macht aber nichts nach dem Frühstück waren wir eh am Strand, der für Kinder sehr schön flach abfällt. Mittags gab es eine Fruchtplatte mit Ananas, Mango,Melone und Bananen für nicht mal 2 €. Das Frühstück war sehr gut, verschiedene Brotsorten reichhaltiges Obstbufett und natürlich warmes Thai-essen. Abends waren wir dann immer in den Buden vor dem Hotel, klasse und preiswert. Auch unser Sohn ist satt geworden. Danach kann man gut shoppen gehen wenn man sich vom Hotel rechts hält und einen super Schneider habe ich auch gefunden. Bernhardt, der ist in der ersten grossen Seitenstrasse, sehr groß und sehr pofessionell. Bei der ersten Anprobe kam der Schneider persönlich und bei der nächsten passte der Hosenanzug perfekt. Das ist nicht Standard, hatte schon andere Schneider geteste da passte auch nach der 3. Anprobe nichts. Für uns war Karon etwas laut aber der Strand immer noch der schönste und mit Kind überhaupt kein Problem nach Thailand zu reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut