- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 14 Tage im Adaman Seaview Hotel. Über Weihnachten und Neujahr. Dort hatten wir eine sehr schöne Zeit. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Am Strand kann man sich Sonnenliegen ausleihen, für 2,50€ pro Liege und Tag. Dort gibt es eine super Strandbar. mit sehr netten Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig. Leider klappern Nachts die Fenster, weil es windig ist. Das Bad ist mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt (auf Thailändische Art) und die Strandtücher werden jeden Tag ausgetauscht. Jedes Zimmer bekommt täglich sechs Flaschen Wasser. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Das Personal im Hotel ist sehr, sehr nett. Uns war aufgefallen, dass das Personal ca. 16 Stunden täglich arbeitet. In unseren 14 Tagen, waren immer die selben dort arbeiten. Freie Tage gab es nicht. Im Restaurant gibt es täglich Frühstück, dass liebevoll angerichtet ist. Auch am Abend gibt es verschiedene Menüs. Leider völlig überteuert. Es gibt einen Massagebereich, der auch leider sehr teuer ist. Wenn man aus dem Hotel läuft und 50 Meter nach Rechts geht, ist ein Massagesalon den wir sechs mal nutzen. Für jeden der sich gern verwöhnen lässt, kann sich dort für acht bis zehn Euro eine ganze Stunde massieren lassen. Empfehlen können wir einen Ausflug zu Phi Phi Island. Dort wurde der Film "The Beach" gedreht und den Phuket Explorer. Diese Tagesausflüge werden mit Kompetenten Reiseleitungen unternommen. Zu unserer Zeit lebten im Hotel 95 Prozent Russen, was auf Dauer sehr nervte. Die benehmen sich wie "Schweine". Leider waren wir die einzigen Deutschen dort. Sonst ein paar wenige Schweizer und Skandivier. Thailand ist leider nicht mehr so günstig, wie es vor ein paar Jahren mal war. Wir können jeden raten, immer Handeln mit den Verkäufern. In Thailand sprechen die meisten Englisch und Russisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut