Das Hotel ist sehr sauber und ständig wird geputzt. Im Erdgeschoß befindet sich das Spa-Center, Essräume und ein Souveniershop. Das Spa-center ist sehr gut,die Massagen eine Wohltat und es riecht überall angenehm nach Aromaöl. Natürlich sind die Preise sehr hoch im Hotel für Massagen, aber dafür ist es super sauber, klimatisiert, ausgebildetes personal und Entspannungsmusik. Das war es mir wert. Das Hotel hat 4 Etagen, 1 Lift. Es gibt 2 Pools,die wir aber nicht genutzt haben auch hier wurde ständig geputzt und nach dem Rechten gesehen. Wir waren 6 Tage vor Ort und haben nie Liegenreservierer gesehen, allerdings schien das Hotel nicht ausgebucht, vielleicht lag es daran. Ausflüge machen z.B.mit dem Kanu durch die Phang Nga Bucht (James-Bond Felsen) Kleidung und Schuhe maßanfertigen lassen,sehr günstig ebenso Brillen und Medikamente. Wir hatten vor dem Badeurlaub noch eine Nordthailand-Rundreise,haben so viel über Land und Menschen gelernt. Wir hatten über Transorient-Reisen gebucht, alles war sehr gut organisiert. Vielen Dank an Reiseleiter Hr.Chai und Fr. Fiedler, Reiseleiterin auf Phuket.
Wir hatten am 1. Tag ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick. Bad mit Dusche und Badewanne, großer Kleiderschrank mit Safe und individuell regulierbarer Klimaanlage. Ab dem 2.Tag dann ein Deluxezimmer, eigentlich eine Suite (ca.70qm) großes Bad mit 2 Waschbecken, begehbarer Kleiderschrank, Kingsize-Bett, 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen (!) individuell regelbar, Sitzecke, Couchecke. Suuuuper. Alle Zimmer haben eine Trenntür zum Nachbarzimmer, dadurch sind vor allem die Superiorzimmer sehr hellhörig. Bei den Delux-Zimmern stört das aber nicht so, da durch die Größe des Zimmers die Tür weit weg ist. Zimmer werden morgens zügig gereinigt. Strandlaken werden jeden abend erneuert. Im Bad gibt es schampo, Duschgel, Spülung im Spender sowie andere Kosmetikartikel. Einfach toll.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet, war sehr üppig und lecker. Sonst haben wir auswärts gegessen, noch üppiger:). Dabei sind die Preise für Essen echt rekordverdächtig niedrig (ich will da wieder hin)
Perfekt Personal und Management sehr nett und immer um den Gast bemüht
Befindet sich ca 100m entfernt vom Karon Beach, nur getrennt durch die Straße (aber kein Straßenlärm). Leider befindet sich vor dem Hotelgelände ein größeres unbebautes ungepflegtes Grundstück, das nicht schön anzusehen ist. Rechts und links vom Hotel befinden sich ausreichend Möglichkeiten zum Essen und Shoppen. Direkt vor dem Hotel sind mehrere kleine Lokale, die günstiges und gutes Essen anbieten (jede Menge Auswahl) Ca 300m vom Hotel entfernt befindet sich das Zentrum von Kata mit vielen Geschäften, Lokalen und Bars. Wer mehr Trubel sucht, kann mit dem Tuk-Tuk oder Sammeltaxi zum Patong Beach fahren. Enttäuscht waren wir allerdings vom Strand, dieser wurde in der ganzen Zeit nicht gereinigt (viel Müll lag herum). Da die Strände öffentlich sind, interresiert sich vom hotel auch niemand für die Reinigung. Schade eigentlich.
Es gibt einen kleinen Fittnesraum, den wir natürlich nicht benutzt haben, bei dieser Hitze sollte man sich besser gar nicht bewegen, nur am Strand liegen und gekühlte Kokosmilch schlürfen :) Am Strand ist es erholsam ruhig. Wer Action sucht sollte zum Patong Beach.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Corinna |