Simone (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage und wunderschöne Zimmer!

Die Anlage hat eine sehr überschaubare Größe und maximal vierstöckig (glaube ich). Toller weißer Hotelkomplex im portugisichen Baustil. Sehr gepflegt und in tadellosem Zustand. Gästestruktur war bunt gemischt aber eher ab 40. Zu unserer Zeit vielleicht zu 50 % belegt ( wenn überhaupt ). Auf ganz Phuket war im März noch wenig los. Man sollte sich Phuket ringsum mal anschauen, denn jeder Küstenstreifen ist irgendwie anders und gerade der Süden hat uns sehr gut gefallen. Ein Trip nach Koh Racha Yai ist zu empfehlen, Tolle Schnorchel- und Schwimmöglichkeit. Wunderschöne Insel. Wir waren dort ein Woche !!!!! Alternative zu Koh Phi Phi ( gerade im Moment ). Zum Shoppen am Besten zum Kata Center.

• Wir waren sehr begeistert. Schöne Farbauswahl der Zimmer. Jedes Stockwerk hat eine andere Zimmerfarbe. Wir hatten ein blaues ( eher türkis ) Zimmer. War sehr groß und sauber. Tolles großes Bad mit Dusche und Wanne. Dusche hatte eine Glastüre. Von der Wanne aus konnte man eine Schiebewand zur Seite ziehen und man konnte ins Schlafzimmer schauen ( auch TV). Wirkte dadurch noch größer. Hatten aber nur Superior gebucht. Die Deluxezimmer bestehen sogar aus zwei Zimmern und sind eher als Suite zu bezeichnen. Es war alles vorhanden. Minibar, Kühlschrank, Kaffee/Teezubereiter, Badutensilien, Bademantel, Hausschuhe, TV, großer beleuchteter Kleiderschrank, genug Ablagefläche. Schöner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Leise Klima ! Wir können im Gegensatz zu einem Vorredner nicht behaupten, dass die Zimmer hellhörig sind. Im Gegenteil, man hätte meinen können, dass wir auf unserem Flurstück die einzigen Gäste waren, so ruhig war es. Weiter haben wir auch keine Erfahrung gemacht, dass männliche Touristen ihre Thaieroberungen ins Hotel gebracht haben.

• Können hier nur das Frühstück und die Bar beurteilen. Sehr sehr gut! Solch ein umfangreiches Frühstücksbuffet hat man selten gesehen. Von Sushi bis Unmengen von Obst über Bacon etc. und viele verschiedenen Brotsorten. Diverse Eierspeisen, Warme asiatische Gerichte, Rießige Müsliecke und sehr guter Joghurt. Sehr zu empfehlen ! Sehr sauber und schön angerichtet. Alles wird zeitnah wieder aufgefüllt.

• Sehr guter Service und gut geschultes Personal. Englisch wird gut verstanden. Check in sehr schnell und gut mit Begrüßungsdrink und kalten Tüchern. Alles zu unserer Zufriedenheit. Hatten uns auch mal ausgesperrt; war aber in einer Minute erledigt. Klasse.

• Gut
  • Sehr gute Lage, wenn auch nicht direkt am Strand, sondern durch eine Uferstraße getrennt. Wirklich nur sehr kurzer Weg zu laufen. Shops und Essgelegenheiten in unmittelbarer Nähe. Auch nach Kata ist es nicht weit. Der Strand ist schön und sehr lang zum spazierengehen. Jedoch war es zu unserer Zeit sehr windig am Karon Strand. Keine Ahnung, ob es dort immer so ist. An den anderen Stränden (Nai Harn, Rawai, Kata etc. ) war es nie so windig. Es ist dort schon erheblich mehr los als im Süden der Insel. Liegen stehen in Zweier- teils in Dreierreihen. Können gemietet werden zu günstigem Preis ( aber das ist ja überall so! ). Wasser war schön klar und keine Quallen etc. Jedoch zum schnorcheln auch ungeeignet. Nichts da zum sehen!

Es gibt zwei verschiedene Pools. Einer mit Kinderbereich. Liegen im Innenteil des Hotels ( Meer ist nicht zu sehen ). Relativ beengte Liegeflächen. Waren aber eh immer am Meer. Optisch waren die Pools ansprechend und die Zimmer im Erdgeschoss haben alle direkten Zugang über die Terasse in den Pool. Sehr hübsch. Ein sehr schöner Spa Bereich, jedoch mit nicht ganz günstigen Preisen. Jedoch Ambiente sehr schön. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Vorname:Simone