Wir hatten eig vor nur 3 Nächte zu bleiben und sind im End effekt 6 Nächte geblieben, weil wir uns so wohl gefühlt haben. Klein, gemütlich, atmosphärisch. Gute Lage. Super nettes Personal und mit Normen -dem dt. Besitzer - kann man auch immer gemütlich beim Bierchen an der Bar quatschen und vor allem abends (nicht jeden abend) seine Kochkünste genießen! 2 Dinge die wir gemerkt haben: 1. wir waren beim Thai boxen, weil mein Freund dies unbedingt sehen wollte. Die Preise waren schon extrem hoch und dann war es wirklich nur eine Tourifalle. Es gab 6 Kämpfe angefangen bei 6-jährigen bis hoch zu 16-jährigen.
Es gibt verschiedene Preiskategorien und somit Größen. Alles sind Bambusbungalows mit Bädern variieren aber mit Heiß - oder nur Kaltwasser, Größe, Ausstattung. Wir hatten einen einfachen Bungalow für 650 Baht (16€). Das war vollkommen ausreichend: kalte Dusche (alles sauber), Bett mit Moskitonetz, Veranda mit Hängematte. Ventilator
Das Restaurant ist wirklich nur für Hotelgäste gedacht, was das ganz wirklich gemütlich und exklusiv macht. Wir haben von unseren 6 Nächten 3 mal bei Normen gegessen und es war jedes Mal spitzenklasse: australisches Steak mit frischem Salat; Spanische Tapas; Meeresfrüchte. Normen als Hobbykoch macht wirklich jedem 5-Sterne Koch Konkurrenz. Die Preise sind zwar für thailändische Verhältnisse nicht ganz günstig, aber ihren Preis mehr als wert! Das Frühstück ist auch wirklich lecker und vor allem gibt es vernünftigen Kaffee :)
1a! Wir hatten hauptsächlich mit Normen (deutsch) und Nu (thailändisch) zu tun. Man merkt, dass das Hotel gut organisiert ist. Tägliche Zimmerreinigung, super freundliches Personal!
Zum Strand war es auch nicht weit, bis zum Long Beach viell. 5min zu Fuß. Ein paar Restaurants waren auch in Reichweite, aber einfacher war es per Roller oder TukTuk o.ä. Auch zum National Park sind wir per Roller gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Mandy |