- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Haupthaus, wohl neueren Datums und einmal Villa. Das Villa Gebäude ist sehr alt und sehr hellhörig. Schlaf, nicht dran zu denken.
Zimmer im 1 Sterne Hotel auf Malle sind besser. Alles uralt, schmutzig. Wir waren im zweiten Stockwerk. Kein Aufzug, eine super steile Treppe mit mini Stufen. Keine Hilfe vom Personal bei dem Gepäck. Alles aus Holz. Entsprechend knarzte alles. Zimmer irgendwie Grusel erregend. Wir wollten sofort wieder abreisen. Sie Holztüren Geländer wurden bestimmt schon 100 mal überstrichen. Keine Struktur oder sonstiges mehr erkennbar. Wenn man es Ordentlich machen will, dann muss man die alte Farbe erst abschleifen. Aber das kostet dann wohl zu viel. Die Türen waren mit elektronischen Kartenlesern Ausgestattet. Leider bei jedem öffnen Pipt es lautstark. Da man das Atmen von anderen Personen auf dem Flur hören konnte war man sofort wieder wach und morgens wusste man wer wann in den anderen Zimmern aufsteht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. 22.50 € pro Person. Kurzum. Der Raum ist im Keller, aufgebackene Steinharte Brötchen, Kaffeeautomat meldete immer Milchschäumer reinigen. Personal hat die Meldung weggedrückt. Und weiter mit dem Kaffee. Würg. Wir waren die zweiten Personen die den Kaffee gezogen haben. Das war auch am nächsten Tag so. Ich vermute das dieses Gerät einfach nicht gereinigt wurde.
Ähm, keiner. Ab 15:30 sollte man einchecken können. Das Zimmer war noch nicht fertig. Sind dann zum Strand. Blöd nur das man nur eine Stunde in Hotelnähe Parken darf. Kostet auch nur 4 € die Stunde. Parkkrallen sind sofort an den Fahrzeugen dran. Eine Stunde später, Zimmer noch immer nicht fertig. Dann bekamen wir ein anderes. Koffer aus dem Auto, zum Zimmer. Zimmerdame noch am saubermachen und Zimmer ebenfalls nicht bezugsbereit. Alles zurück. Dann haben wir das Zimmer oder Abstellkammer in der zweiten Etage erhalten. Entschuldigung, oder wieder gutmachen oder nur ein Getränk angeboten. Fehlanzeige.
Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Darum zwei Sterne. Sonst alles Grausig. Keine Parkplätze obwohl ich bei der Buchung diese mit angegeben habe. Das Hotel hat auch nur 8 Parkplätze. Dann Pro Tag 25 € und man darf das Fahrzeug nicht mehr nutzen bis zu Abreise.
Keine vom Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |