Wir hatten hier einen wirklich tollen Kurzurlaub und würden das Hotel bei einem erneuten Besuch des Europa Parks jederzeit wieder buchen.
Das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Der Wasser im Waschbeckens lief sehr schlecht ab. Ansonsten war das Zimmer aber wirklich sehr schön und es gibt nichts zu beanstanden.
Beim Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt. Über verschiedene Brötchensorten bis hin zu Pancakes zum selbstbacken war alles dabei. Das Hotelrestaurant haben wir nicht genutzt, die Karte war aber ansprechend.
Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Das Ein- und Auschecken lief problemlos.
Zum Haupteingang des Europa Parks läuft man ca. 15-20 Minuten. Beim Verlassen des Parks kann man aber besser den EingangAusgang an den EP-Hotels nutzen, so ist man in 5-10 Minuten wieder am Hotel. Es gibt aber auch einen hoteleigenen Shuttlebus für 1€ pro Person, welcher zum Park fährt. Zum Rulantica läuft man ebenfalls ca. 15-20 Minuten. Die Lage des Hotels war für uns wirklich perfekt. Es gibt fußläufig unzählige Restaurants sowie zwei Supermärkte in wenigen Minuten zu erreichen.
Wir haben den Pool nicht nutzen können, fanden diesen aber sehr schön. Um sich im Sommer nach einem Besuch im Europa Park abzukühlen, sicher optimal.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Vanessa |