Ein einfaches und Preisgünstiges Hotel, welches mir eigentlich alles bot was ich gebraucht habe. Angenehmes zimmer mit kleinem Balkon, wo ich auch meiner Rauchsucht föhnen konnte. Dusche mit ausreichend warmem und kaltem Wasser. TV, und Internetzugang über WLAN. (Dieser gehört allerdings nicht zu den schnellen Verbindungen). Etwas störend für gewisse Leute ( für mich nicht ) dürften einige kleine schwarzen Flecke im Badezimmer sein. Das Zimmer wurde täglich zu meiner Zufriedenheit gereinigt, und die Wäsche bei Bedarf gewechselt. (Ich krieche jedoch nicht unters Bett um nachzusehen ob es sauber ist). Etwas störend sind die Saftyboxen, welche sich beim Empfang befinden. Das Frühstücksbuffet ist nicht grossartig, wer sich allerdings mit dem freundlichen Küchenpersonal gut versteht, wird das bekommen was er braucht. Sogar der Kaffee ist geniessbar. Das Restaurant ist für einen kleinen Snack geeignet. 60B für ein Thaiessen liegt durchaus drin. Die europäischen Speisen habe ich nie getstet. Die Angestellten sind freundlich und sprechen meistens t-englisch. Kein Hotel, um Hotelferien zu machen. Leute die das suchen sollten dieses Hotel meiden und einen entsprechenden Club suchen. Wer ein Hotel als Standort für diverse Excursionen braucht, und nicht all zu hohe Erwartungen hat, wird es geniessen. P.S auch Gäste dürfen ins Hotel und gegen einen kleinen Aufpreis auch im Zimmer übernachten.
Einfaches Zimmer mit allem was es braucht, abgesehen von einem Safe, welcher beim Empfang ist. Raucherbalkon,Minibar, Schreibtisch und auch eine leistungsfähige Klimaanlage ist vorhanden.
Es gibt einen Bereich zwischen dem Pool und der Strasse wo auch das Frühstück serviert wird. Da kann auch sonst gegessen werden. Die Küche ist sauber (habe ich besucht) und bietet günstiges Thaiessen an.
Das Personal ist freundlich und spricht vorwiegend t-englisch. Der Zimmerservice ist nicht gerade der schnellste, jedoch 24 Stunden verfügbar. Ein Wäscheservice ist verfügbar, jedoch der eigene Gang über die Strasse zur lokalen Wäscherei wesentlich günstiger. Wer an den Strand gehen will kann am Empfang eines oder mehrere Badetücher beziehen. Das Zimmer wird immer sauber gereinigt und auch aufgeräumt.
Obwohl das Hotel an einer stark befahrenen Strasse liegt, sind sowohl der Pool als auch die Zimmer vom Lärm verschont. Also nicht gleich erschrecken wenn Sie das Hotel anfahren. Dafür ist man mit wenigen Schritten mitten im lebendigen Patong. Zu Fuss ist man in 10 min entweder am Strand oder in Bangla.
Der Pool ist angenehm gross und bietet die möglichkeit sich von der Hitze abzukühlen. Die Liegen sind zwar nicht mehr die neuesten, jedoch hat mich dies nicht gestört
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |