Angelika (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliches Hotel mit Tiroler Küche

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im März mit einer Gruppe von Freunden für 4 Nächte im Andechser Hof in Lajen. Wir wurden gleich mit kalten Platten und Sekt empfangen, weil wir das Hotel jedes Jahr in den Faschingsferien besuchen. Die Gaststube ist perfekt um Abends nach einem anstrengendem Skitag noch gemütlich auf ein Bier/ Glas Wein zusammen zu sitzen. Zum Abendessen gibt es reichlich! Salate, Suppen, kalte Platten, Pasta, Hauptspeise (alternativ wird einem immer gerne ein Schnitzel gemacht; auch andere Sonderwünsche bzgl. des Essens werden gerne berücksichtigt!) und natürlich eine Auswahl an Nachtisch. Das Frühstücksbuffet lässt auch nichts vermissen. Etwas mangelhaft ist die Lage zum Skilift. Da muss man ca. eine Dauer von 30 Minuten (einfach) einplanen. Allerdings sind die Hotels um die Lifte sehr teuer, deshalb ist das schon ok. Die Zimmer selbst sind auch nicht besonders groß und unser Badezimmer war sehr dunkel. Für einen Urlaub zu zweit, bei dem man etwas mehr Zeit auf dem Zimmer, als in der Stube verbringen möchte, daher eher ungeeignet.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift