Tamy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zum empfehlen! Tolle Gegend, Tolles Hotel!

Gut

Eine wirklich gute Adresse dort hinzureisen. Es war genau unser Geschmack. Von stilvoll modern, bis urig im Holzlook. Sehr schön anzusehen. Und absolute Sauberkeit!! Sehr toll.

• Ein unglaublich tolles Zimmer!! Wie gesagt, Sauberkeit: TOP!!! Es war wirklich alles super. Das Bett: mega bequem. Boxspringbett. Und für unseren Sohn (8 Jahre) haben sie die Kuschelecke zum Bett umfunktioniert. Das war wirklich richtig toll!! Es hat ihm total gefallen :-) Hätte nicht besser sein können. Hatten eine Balkon ums Eck rum. Auch sehr schön!! Bad und Dusche sehr gross und geräumig. Ein absolut mega Zimmer!! Es gab auch eine Wasserkocher auf dem Zimmer, eine Kühlschrank und eine Safe.

• Das war eine absolute Genussreise!!! SOOO LECKER!! Wir hatten erst Bedenken, wegen dem 3-Gänge-Menü. Hatten bissl Angst das wir viel davon nicht essen würden.... Aber es war genau andersrum. Absolut lecker!! Grosses LOB an die Küche! Es war toll sowas mal erlebt zu haben!!

• Gut
  • Der Service war sehr nett. Und absolut fleissig. Ja, sie machen ihre Arbeit, klar. Aber es gab nie ein grimmiges Gesicht, oder den Anschein das sie es nicht gern machen würden. Und.... Sie haben jeden Tag etwas anderes für unseren Sohn gekocht. (wegen dem 3-Gänge-Menü) Das war total nett. Rezeption ebenfalls sehr nett und höflich.

• Die Lage liegt kurz nach der Grenze zu Italien. In einem kleinen Örtchen. Um was zu planen braucht man meistens das Auto dazu. Aber das ist ja fast überall so. Leider waren wir in einer Zeit wo alle Bergbahnen noch geschlossen waren, in Italien. Das hatten wir nicht auf dem Schirm. Haben aber trotzdem das beste rausgeholt. Eine sehr schöne Umgebung. Einfach toll!!

Rund um den Ort Vierschach gibt es soooo viel zu erleben. Wie haben uns selber einen Plan aufgestellt. Und auch jeden Tag gut ausgenutzt. Es gibt viele Sachen zum anschauen. Und die Wanderwege sind so vielzählig!! Eine wirklich gute Gegend. Leider gibt es keinen Innenpool.... Aber der Aussenpool auf dem Dach war auch sehr schön. Und der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)