Marc (41-45)
Waldhotel Rummelsberg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Das Gebäude ist zwar alt, aber in gutem Zustand. Die Einrichtung gehört zur Rummelsberger Service Gesellschaft. Das Zimmer ist etwas dunkel und eher bescheiden eingerichtet. Es hat eher den Charme einer alten Jugendherberge. Das Badezimmer ist winzig klein. Die Räumlichkeiten sind jedoch sehr sauber. Die Zimmerausstattung wurde auf das aller nötigste beschränkt. Kein WLAN-Anschluss, keine Minibar oder Kühlschrank, kein Save, keine Hotelseife…. Die Rummelsberger Service Gesellschaft bietet eben keinen Service! Es gibt im Bad zwar ein Seifenspender an der Wand, dieser ist aber von der Dusche aus nicht zu erreichen. Der Fernseher ist zwar recht groß, hat dafür eine schlechte Bild- (Empfang) Qualität. Das Frühstück für € 5,- ist frisch. Als ich ein Frühstücksei bestellen wollte, sagte man mir, dass rohe Eier aus hygienischen Gründen von der Rummelsburger Service Gesellschaft, hier im Haus verboten sind. Daraufhin wurden mir Rühreier angeboten. Die Eier dafür kamen, wie ich erfahren musste, aus dem Tetrapack. Köstlich. Als ich abends wieder ins Hotel kam und nach dem Abendbrot fragte, bot man mir eine kleine Packung Erdnüsse für € 1,- an. Die Angestellte meinte, ich könnte mir morgens etwas Brot und Aufschnitt für abends zurücklegen lassen. Das Ganze für € 8,50. Am letzten Tag bat ich darum, mir ein Dokument von meinem USB-Stick auszudrucken. Aber die Rummelsberger Service Gesellschaft hat auch hier einen Riegel vorgeschoben. Jedoch beim Preis wird ordentlich zugelangt. Hier stimmt einfach gar nichts! Auch nach mehreren Tagen der Eingewöhnung fühle ich mich hier sehr unwohl und werde bei zukünftigen Reisen in diese Gegend das Etablissement meiden. Nicht zu empfehlen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out