- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anordnung der Bungalows schön. Kein richtiges Hotel. Wollten wir auch gar nicht. Aber zu viele Mängel - alles verlottert - ungepflegt keine
Größe - in Ordnung Ausstattung - wie beschrieben. Klima -Aufpreis ( Handeln !! ) Leider alles alt und heruntergekommen. Klar, es ist immer eine Sache des Preises, und dies ist nicht wirklich ein Hotel. Aber so ist es nicht empfehlenswert !! Schade, Schade, es könnte ein Kleinod sein.
Zum Glück nur Frühstück gebucht. Nicht noch mehr Geld kaputt gemacht! Einmal versucht - einmal nur noch angeschaut. Vergiss es! Nicht geniessbar. Abendessen. Halbpension Buffet -> nicht gebucht und getestet. Mittag / Abendessen extra bezahlt. War gut - gleiches Preis Leistungsverhältnis wie bei den anderen Bars/Restuarants drum herum.
Die Reinigungskraft war sehr gut und nett. Aber Altes und Marodes kann sie auch nicht wieder "schön" putzen. Handtücher/Bettlaken sauber. Keller: Dass man in der Türkei als 2 Frauen ständig angesprochen wird, ist ja bekannt und normal. Aber bitte nicht im Hotel !!! Fühlten uns nicht wohl und ständig verfolgt. Es wurde uns sogar auf der Zimmerterrasse aufgelauert, sowie auch in Bars in der Umgebung des Hotels!! Unterstes Niveau.
Die Lage ( direkt am Strand ) ist wirklich sehr gut. (Schade dass die Betreiber nicht mehr daraus machen) Der Blick vom Restaurant ist wunderschön. Kleiner Kiosk, Bars, Restaurant in unmittelbarer Nähe. Bis Side Altstadt zirka 10 Minuten zu Fuss am Strand. Manko: Schwer zu finden. Von der Straße aus Nachts durch dunkle Gassen. Alleine nicht zu empfehlen!
Pool - kleine Anlage - kleiner Pool - 8 x 4 Meter Schätze ich mal - nutze so gut wie niemand - bei 40 Grad wurde er einfach zu warm. Ist aber für so eine Anlage ok. Strand - schön, Sauber, Liegen vorhanden - ab 18.00 Uhr wird man jedoch vom Strand vertrieben - da dieser dann als Restauranterweiterung genutzt wird ( jedoch bei den umliegenden Hotels ähnlich ) Türkischer Abend war nett. ( wenn uns nur nicht uns die Kellner aufgelauert hätten - Keine weiteren Angebote vom Hoptel aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |