Ben (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vorsicht! Geht gar nicht!

Schlecht

Von Hotel kann man hier eigentlich nicht sprechen. Bitte verwechseln Sie diese Bungalowanlage nicht mit dem Sun Sea Beach HOTEL. Es handelt sich hier um eine Bungalowanlage, bei der der Besitzer auf Wartung und Pflege seit mind. 3 Jahren keinen Wert mehr legt. Hier mal einige Makel, die nicht nur wir festgestellt haben. Wir haben uns dort mit 2 Pärchen angefreundet, die auch genügend "Stoff" für diese Bewertung liefern könnten. 1. leckende Klimaanlagen 2. Vogelnester rundum an den Dächern der Bungalows (so dass sogar teile vom Nest im Haus sichtbar sind) 3. Löcher in den Wänden, ausgebessert mit alten Tüten!!! 4. Nasse überflutete Bäder 5. Fehlender Wasserhahn im Bad 6. bei 2 Etagen einmal die Klimaanalage in der unteren angebracht(total klug, da Kälte auch so gut nach oben steigt - junge junge) 7. Handtücher und Bettwäsche nicht gewechselt, wenn es schon längst notwendig wäre 8. zu wenig Reinigung des Pools (schon blöd, wenn man bei ca. 180cm Tife keinen Grund mehr sieht 9.Personal nur freundlich, wenn man etwas kauft (z.B. kosten Klimaanlage, Kühlschrank, Safe extra...Fernseh und Telefon gibt es glaub ich nicht), soald man etwas kritisiert verstehen Sie einen nicht mehr und bringen es auch nicht in Ordnung, suchen Ausreden. Reiseleiter konnte ein wenig helfen. 10.Restaurantpersonal sehr aufdringlich. Alles in allem können wir das "Otel" nur mit ganz schlecht bewerten. Alles andere wäre gelogen!!! Anderes Hotel dort in der Nähe buchen. Die Gegend ist schön!!!

• Sehr schlecht
  • siehe unter Kategorie "Hotel" ein echtes Abenteuer

• s.o. Frühstück gewöhnungsbedürftig. Abendessen: keine große Auswahl, dafür aber ok

• Schlecht
  • Aufgesetzte Freundlichkeit, teilweise nervig. Wenn man Sie länger beobachtet, geht es nur darum den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Deutsche gelten dort anscheinend als Reich. Das Restaurant ist soweit wir es gesehen haben, das teuereste in der ganzen Umgebung. Schon ein bis zwei Restaurants neben an sind essen und getränke deutlich günstiger!!!

• Gut
  • Also der Strand war im Juli noch sehr schön. Schöner flach abfallender Sandstrand. Entfernung Side mit typischen Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 km am Strand entlang. Umgebung ist also echt schön. Man brächte nur ein anderes Hotel ;-)

• Schlecht

Pool s.o. Unterhaltung: Sie versuchen einmal in der Woche eine Choreo am Strand. Mehr schlecht als recht!!! Sport: gibts nicht

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ben