Markus (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschender Aufenthalt

Sehr schlecht

Zentrale Lage am Hauptbahnhof, freundliches Personal. Hotel von außen nicht einladend. Zimmer renovierungsbedürftig und spärlich ausgestattet, einfache Ausstattung. Laute Lüftung im Bad, Duscharmatur hält Wassertemperatur nicht konstant. Frühstück akzeptabel. Meiner Meinung nach kein 3 Sterne Hotel. Ich werde nicht wiederkommen. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

• Schlecht
  • renovierungsbedürftig, spärlich ausgestattet.

• Frühstück mittelmäßig, meines Erachtens nicht 3-Sterne-Niveau

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Hallo, Markus, für die Aussenwelt können wir leider nichts dafür und dass wir kein design hotel sind, ist auch bekannt. Wir bieten eine solide und saubere Unterkunft, mit einem über einen 3Steren Niveau Frühstücksbuffet zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind häufig das 3Sterne Hotel mit dem niedrigeren Preis aus der Umgebung, Sie haben vielleicht keine Zeit die Hotels zu vergleichen. Aber mich hätte interessiert, was Sie bei uns vermisst haben und was Ihre Erwartungen sind von einem 3Sterne Hotel, dass 85 Euro pro Nacht inklusive Frühstücksbuffet und w-lan verlangt. Schade, dass Sie unzufrieden ware, die meisten unserer Gäste sind sehr zufrieden und kommen wieder.....Einen schönen Tag trotzdem !