- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für 2 Nächte gebucht, wobei wir explizit nach "Hunde erlaubt" gesucht haben. Auf der Buchungsseite waren bei diesem Hotel Hunde mit 20€ veranschlagt, was bei einem Zimmerpreis von 35€ sicherlich sehr hoch ist, aber egal. Nach einer langen Autoanreise kamen wir endlich am Hotel an (Parkhaus für 25€/Tag gegenüber) und erlebten erst mal eine negative Überraschung: die nicht besonderst freundlichen Damen am Empfang bemerkten direkt, noch bevor uns zu begrüßen, dass Hunde nicht erlaubt seien (wir haben einen kleinen Terrier, keine deutsche Dogge ;-)). Wir legten einen Screenshot vor, woraus hervorging, dass laut Website Hunde gegen eine ja nicht gerade geringe Gebühr erlaubt seien und es dauerte etliche Telefonate bis es endlich hieß: "it`s ok with the dog". Kein einziges "Entschuldigung, wir wünschen einen guten Aufenthalt" oder sonstiges.... Das Zimmer an sich war schön und groß, kleiner Balkon zur Strasse hin (Strasse leider sehr laut, da Hauptstrasse), aber wenn die Fester zu waren, hat man kaum etwas gehört. Was gar nicht ging war das Badezimmer- insbesondere das Waschbecken. Es war nämlich nur ein winziges Handwaschbecken und wenn man versuchte sich dort zu waschen schwamm das ganze Bad weg. Dazu eine Lüftung die extrem laut war. Dusche war groß und ebenerdig und generell war alles sehr sauber. Ansonsten gab es einen ausreichend großen Schrank mit Minibar und einen Flatscreen. Insgesamt war das Zimmer in Ordnung, nur die Freundlichkeit des Personals ist wirklich noch ausbaufähig! Perfekt allerdings ist die Lage, mitten im pulsierenden Stadtzentrum, umgeben von unzähligen Ausgeh- und Essmöglichkeiten. Besonders der im Hotel gelegende Thailänder ist so was von gut!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Budapest und auch genau in diese Ecke- allerdings wahrscheinlich in ein anderes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut