Manfred (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gelunger Familienkurzurlaub zum Aufatmen

Das Hotel entspricht 1:1 den Bildern auf der Homepage. Ein bisschen ausserhalb von Gerlos-City (ca. 1,5 km) , ein Auto wird benötigt, falls man nicht den Bus nehmen will. Sehr freundliches Personal (familiengeführt), sehr gutes Frühstücksbüffet, Zimmer und Sauna top. Wir bekamen, ohne danach gefragt zu haben, ein Zimmer der höheren Kategorie, weil es gerade frei war. Morgens gibt's Infos über Freizeitangebote und was es abends zu Essen gibt. Abends keine Auswahl, aber immer Salatbüffet, Suppe, Hauptgang und Dessert, alles frisch zubereitet. Wirklich lecker. Tagsüber darf man sich kostenlos an der Saftbar bedienen. Fazit: Wer einen gemütlichen, ruhigen Urlaub, auch mit Kindern, verbringen möchte, der gleichzeitig auch noch bezahlbar ist, ist hier richtig. Wir werden jedenfalls wiederkommen.

• Wir haben nichts vermisst. Alles da: gute Matratzen, Safe, Kühlschrank, Fernseher, WLAN gratis.

• Gut
  • Hab ich schon eingangs beschrieben, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung: Alles gut.

• Freundliche Leute, Beschwerden hatten wir keine, Fragen und Wünsche wurden kompetent und nett beantwortet.

• Direkt an der Hauptstrasse, was aber nicht stört. Diverse Ausflugsziele mit dem Auto innerhalb 30 Minuten gut erreichbar, großer Spielplatz und Kletterparcours zu Fuß erreichbar

Sauna sehr schön, kleiner Ruhebereich, Infrarot Kabine für 2 Personen, Getränke (Wasser, Tee, Saft) inklusive. Im Tenniszentrum gegenüber (Hauptstraße überqueren) können Hausgäste kostenlos Tennis, Squatch, usw., spielen. Wir haben es allerdings nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Manfred