Das Andrea's ist ein kleines familiäres Hotel in Hurghada. Das Hotel hat 47 Zimmer, ist sehr sauber und gepflegt und wird von einer sehr bemühten Hotelleitung geführt. auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sicherlich kein Clubhotel, in dem man viel Action und Trubel erleben kann. Es ist vielmehr für Menschen geeignet, die Ihre Ruhe suchen oder die auf eigene Faust gernwe etwas Unternehmen. Wir hatten dieses Hotel im Rahmen einer Tauchreise bei Gratistours gebucht und waren sehr zufrieden. Die Tauchschule war Seawolf, wo wir mit einen deutschsprachigen Tauchguide unterwegs waren. Der Transfer vom Hotel zur Tauchbasis wurde auch organisiert. Keine Angaben
Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet. Die Betten sind bequem. Es gibt auch kein Ungeziefer in den Matrazen. Stauraum für das Reisegepäck findet man in Wandschränken. Der Balkon ist auch mit Balkonmöbeln ausgestattet. Das Zimmer hatte ausserdem auch eine Klimaanlage, eine Minibar, TV und Telefon. Das Bad hatte Dusche, Waschbecken und WC. Sauber war auch alles. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt.
Das Andrea's bietet vielleicht nicht so viel Auswahl bei seinen Buffets wie die größeren Hotels in Hurghada, aber es ist allemal ausreichend und vor allem lecker und bekömmlich. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brot- und Brötchensorten, Toast, Käse, Wurst und Schinken, Quark, Marmeladen, Honig, gekochte und Rühreier, Müsli, Cerialien, Gebäck, Obst, Milch, Fruchtsäfte sowie Kaffee und Tee. Das Abendbuffet bestand aus wechselden Gerichten, von denen immer mindestens drei zur Auswahl standen (Fisch, Fleisch und vegetarisch war immer dabei) und zu denen man sich Kartoffeln, Nudel, Reis oder einfach nur Brot reichen lassen konnte. Ergänzt wurde das Essen durch verschiedene Salate und Süßspeisen
Wie schon erwähnt sind alle Leute in diesem Hotel sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Hotelleitung kam am Morgen nach unserem Check In zu uns und erkundigte sich persönlich, ob alles in Ordnung ist. Das war es ja auch. An der Rezeption wurden wir kompetent behandelt und der Check In war unspektakulär und problemlos. Alle sprechen Englisch, ein paar Mitarbeiter auch Deutsch. Der Zimmerservice wurde von einem Roomboy durchgeführt, der sehr gründlich und zuverlässig war.
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Zentrum von Hurghada ist nur einen Katzensprung entfernt. Restaurants, Cafés und Läden gibt es hier in reichlicher Menge. Wir waren aber tagsüber immer unterwegs und hatten nur Zeit, uns einen kurzen Überblick zu verschaffen. Der Strand ist vom Hotel durch eine schmale Strasse getrennt. Ab und zu fährt mal ein Auto vorbei, das stört aber nicht großartig. Am Strand direkt gibt für die Vergnügungssuchenden zwei Diskotheke. Von den Parties dort kriegt man im Hotel aber nichts mit.
Das Freizeitangebot des Andrea's ist eher schmal. Deshalb halte ich das Hotel auch, wie gesagt, für Cluburlaub nicht wirklich geeignet. Ein vom Hotel organisiertes Animationsprogramm findet nicht statt. Der Strand bietet Möglichkeiten für Volleyball und Speedball. Der Pool des Hotels ist sauber und umgeben von einer großen Sonnenterasse. Sonnenliegen und schattenspendene Schirme stehen in ausreichender Menge bereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Michael |