Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anette (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Winter
Ein schönes Familienhotel in fantastischer Lage

Das "Andreas Hofer" ist ein wirklich schönes Hotel, nicht zu groß, das Personal kennt die Gäste und man fühlt sich ganz persönlich betreut und angesprochen. Wir hatten gerade einen fantastischen Urlaub. Das Pitztal im April bietet super Schneeverhältnisse, Sonne (wenn man Glück hat, wir hatten es), alle Lifte in der Nähe. Handy war kein Problem, W-Lan konnte im Hotel gebucht werden.

• Das Zimmer (wir waren zu viert drin) war für ein Hotelzimmer wirklich groß, sauber, mit Blick auf den Ort und die Berge.

• Gut
  • Sehr schönes Frühstück, die Jause am Nachmittag haben wir allerdings nicht genutzt, das Abendessen wird serviert (Salatbuffet und danach noch vier Gänge, Hauptgang kann gewählt werden). Auch Extrawünsche wurden berücksichtigt und nicht extra berechnet.

• Die Zimmer sind einwandfrei sauber, werden jeden Tag gereinigt, Bademäntel, Saunahandtücher, alles wird so oft wie gewünscht gewechselt. Das Personal ist immer hilfsbereit, die Chefin begrüßt persönlich, Kinderbetreuung bis 21. 30, so dass man die Kinder am Kinderbuffet abfüttern kann, um dann in aller Ruhe selbst zu essen.

• Die Lage ist für einen Urlaub gerade in den Osterferien fantastisch. Der Übungshang für die Kinder ist nur 50 Meter entfernt, die Gondel zum nächsten größeren Skigebiet nicht weiter und die Gletscherbahn ist mit dem kostenlosen Skibus in 5 Minuten erreicht.

• Sport

Der Skiverleih ist 50 Meter vom Hotel entfernt, für Hotelgäste gibt es Prozente. Wir mochten besonders die Saunalandschaft, die für ein Hotel wirklich groß und abwechslungsreich ist. Unsere Kinder waren jeden Abend in der Kinderbetreuung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Winter