Auf der Rückreise von Venedig nach Hannover machten wir in Kufstein halt und buchten uns für eine Nacht im Hotel Andreas ein. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen Zimmer 403. Das Zimmer ist sehr sauber, gut ausgestattet ( inclusive Flatscreen, Minibar, Tresor) und verfügt über einen Balkon zum Innenhof mit wunderbaren Blick auf die Festung. Badezimmer großzügig und sauber. Am Abend gingen wir in die Altstadt zum Essen. Hierbei verdarb sich mein Mann den Magen, was zur Folge hatte, dass er die ganze Nacht auf der Toilette zubrachte. Daraufhin mussten wir eine weitere Übernachtung buchen. Das Hotel zeigte sich sehr bemüht, meinem Mann zu helfen, so viel Führsorge und Freundlichkeit haben wir selten in einem Hotel erlebt. Hierfür möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken.
Zimmer 403 ist ausreichend groß und entspricht einem 4 Sterne Standard. Bad schien frisch renoviert, absolut ok. Balkon mit sehr schönem Blick und die Festung Kufstein.
Das Essen im Hotel war sehr gut und der Preis hierfür angemessen.
Auf Grund des Problem meines Mannes, mussten wir den Service sehr in anspruchnehmen. Es wurde sofort auf alle Wünsche reagiert.
Das Hotel liegt absolut Zentrumsnah. Nächtlicher verkehrslärm kaum wahrnehmbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerade haben wir einige unser Zimmer neu renoviert und auch die Bäder der anderen Zimmer wurden alle erneuert. Vielen herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unseren Service. Wir sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Dieses Lob haben wir auch an all unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Ihr Mann ist mittlerweile wieder genesen und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns in Kufstein begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kufstein Fam. Sappl & das Hotel Andreas Hofer Team