Wir haben das Hotel Andreas Hofer kurzfristig gebucht aus dem Family select hotels katalog ( bis jetzt waren alle Hotels Top) und waren sehr enttäuscht. Schon beim aussteigen aus dem Auto ein beissender geruch vom nebengelegenen Misthaufen, gut kann ja vorkommen. Doch spätestens beim betreten des Hotels, unser kleinster Sohn muss getragen werden, verging es mir schon. Um an die Rezeption zu kommen muss man etliche Treppen nach oben gehen, mit Buggy und weiteren Kindern eine echte herrausforderung. Beim ceck-in wurden uns nur die Zimmer gezeigt, dass war es auch schon. Da wir kurzfristig gebucht hatten gab es nur zwei doppelzimmer, die waren zur straßenseite gerichtet. Eigentlich soweit Ok, die Zimmer sind großzügig, doch es gab keine Verdunklungsrollo oder Verdunklungsvorhänge somit schien das Licht vom gegenüberliegendem Hotel ins Zimmer, eine wirkliche herrausforderung mit 3 Kindern. Beim Frühstück wurden die Tische nicht abgeräumt, wenn man einen extra wunsch hatte z.B. einen Pfannkuchen muss man das am Abend zuvor anmelden, eigentlich ok, doch wird der Pfannkuchen nur in der früh in die mikrowelle warm gemacht, weiterern Kommentar erspare ich mir für ein vier Sterne Hotel. Noch nicht mal richtiges Nutella gab es, das konnte man dann im Andreas Hofermarkt sich selbst kaufen der ist am Hotel angeschlossen.
Die Zimmer sind großzügig, gereinigt wurde jeden Tag. Balkon vorhanden war vorhanden.
Das Essen entsprach nicht eines Vier Sterne Hotels, der Kellner Martin empfahl guten Wein der das beste vom Abend war.
Wie gesagt sehr unfreundlich, ob beim Frühstück oder Abendessen extra Wünsche für die Kinder, da es am Abend nur ein Gericht für die Kinder zur auswahl gab, muß man am Tag zuvor anmelden. Weiß nicht ob es so schwer ist ein paar Nudeln zu Kochen und dass für ein VIER STERNE Hotel !!
Zum Skilift sind es ein paar Meter, zur Kinderskischule fünf Minuten. Das Gebiet ist sehr schön für Kinder zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, Andreas Hofermarkt. Sehr groß alles zu bekommen.
- Sport
Das Sportprogramm fand nur statt wenn sich mind. drei Personen eingetragen haben, was leider nie der fall war. Das Hotel war in der Hauptzeit zu Fasching nur zu 50% ausbebucht, an überlastung nicht zu denken.Doppelzimmer gab es jede Menge noch zu buchen im Nachhinein verständlich...
| Infos zur Reise | |
|---|---|