- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie Wieder - werden wir es verabsäumen, in diesem Hotel mindestens 1x jährlich unseren Skiurlaub zu verbringen. Das Hotel kommt dem perfekten Skiurlaubshotel ziemlich nahe. Angefangen von der tollen Lage, nur über die Straße und schon am Lift, bis über die Schneesicherheit auf Grund der hohen Lage des Hotels (knapp über 1600 Meter MSL) und der Schigebiete (bis auf 3440 Meter MSL) bis über das Panorama von dem schönen, wildromantischem und winterlichen Ambiente des tiefverschneitem hinteren Pitztales. Desweiteren befindet sich direkt neben dem Hotel (gehört zum Hotel dazu) ein Tellerlift auf einem sehr schönen großen Hang für nicht so geübte Schifahrer, welcher von den Hotelgästen umsonst mitbenützt werden darf. Wir wurden sehr freundlich vom Hotelchef mit einem Glas Prosecco an der Hotelbar begrüßt. Der Check-In verlief problemlos und flott. Umso erstaunter waren wir, als wir anstatt des gebuchte DZ, die Rosen-Suite bekamen. Díe Suite ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Sie verfügt über ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das WC ist ebenfalls in einem separatem Raum. Die Reinigung erfolgte auch zu unserer Zufriedenheit, und der etwas lose Türdrücker wurde nach Bemängelung sofort repariert. Einzig eine Minibar suchten wir vergeblich. Das Hotel hat einen großen Schi- und Schischuhraum mit Schischuhtrockner, welcher durch einen Zifferncode von außen zugänglich ist. Ebenfalls bietet der Wellnessbereich alles was das Herz begehrt, und läßt nur den Wunsch nach einem Hallenbad offen. Auch wenn wir diesmal unsere Kinder zu Hause gelassen hatten, schauten wir uns auch das riesige Kinderland an, welches fast eine gesamte Geschoßdecke in Anspruch nimmt, und von 2 Kinderanimateuren von früh bis spät betreut wird. Es ist von der Größe her wirklich imposant. Die Küche hat auch ein besonderes Lob verdient. Es gibt ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, wo man sich fürs schifahren richtg stärken kann, und man dazu noch die Andreas-Hofer Tageszeitung mit Wetter, Wellnessempfehlungen und Sportempfehlungen lesen kann. Nachmittags wird noch eine Jause angeboten. Am Abend wird man vom Koch von den Menüs oder am Buffet verwöhnt. Besonders das gute Salatbuffet hatte es es uns angetan. Es war wirklich immer Lecker, und unsere Waage bestätigt es uns leider auch noch. Die Bedienung war sehr freundlich, und leere Teller wurden immer sofort abgeräumt. Auch die täglichen Weinempfehlungen vom Oberkellner Martin mundeten sehr. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten, nahezu perfekten Schiurlaub im Wellness-Familyhotel Andreas-Hofer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut