Das Andreas Hofer ist ein super Familien Hotel mit allem was das Herz begehrt, es ist mit Liebe Eingerichtet, und wenn man einen Wunsch hat wird dieser erfüllt. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung des Zimmers. Die Mahlzeiten sind alle sehr gut, man wird satt und der Koch lässt sich immer was neues einfallen. Es wird viel Wert auf österreiches essen gelegt, und es ist sehr reichhaltig das man gut auf der Piste gestärkt ist! Die Eigentümer und Angestellten sind sehr Freundlich, immer fröhlich und kümmern sich sofort um die Wünsche der Gäste. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist kein Problem, das Telefon habe ich nicht genutzt im Hotelzimmer nur um intern die Familie zu erreichen,wie gesagt ich hatte mein Handy dabei! Für die Reisezeit würde ich sagen ist Anfang März immer super, bester Schnee, gerade auf dem Gletscher, es ist nicht so voll auf den Pisten und man findet immer am Schirm einen Tisch und eine Bank wo man sitzen kann. Das sieht anfang des Jahres schon anders aus!
Die Grösse der Zimmer ist vollkommen ausreichend, da ich nun im Skiurlaub war, bin ich selten im Zimmer, und dafür reicht es alle mal. Ein grosser Kleiderschrank, Safe, Telefon, TV, ein Balkon und das BAD Neu und mit allem ausgestattet, Fön, Bademantel seifenspendern, Handtücher gross und kleine, und eine Korb mit Handtüchern für den Saunabereich also alles was Frau / Mann braucht .. Auch hier kann ich nur sagen alles sauber, es wird sogar auf den schränken gewischt!
Es gibt ein Grossen Restaurant wo man Morgens und am Abend essen kann. Ebenso verfügt das Hotel über eine Bar/ Restaurant, was am Nachmittag zur Jause genutzt werden kann, und am Abend gibt es immer wieder was neues. Auch dort wird auf Freundlichkeit, und Sauberkeit wert gelegt. Wenn die sonne scheint gibt es eine grosse dachterrase wo man einen direkten Blick auf den Gletscher hat!!! Spitze!!! Die Getränke muss man aber im Kompletten Hotel selber zahlen, egal ob es zum Abendbrot oder Mittags ist. Ausser zum Frühstück sind warme Getränke und säfte vom Buffet FREI!
Die Freundlichkeit im Andreas Hofer ist eine Glatte 1. Ich war unter anderem mit meiner Nichte dort, und sie wurde mit sehr viel Charme und Witz immer wieder neu begeistert. ES gab ein Problem mit Langfingern, :-( doch auch dort wird einem weiter geholfen, was nicht selbstverständlich ist. Es wird auf alles gehört und das Problem wird versucht zu lösen!!!
Das Hotel ist perfekt gelegen, 2 minuten zum Riffelsee, der Bus um auf den Pitztaler Gletscher zu kommen fährt auch dort ab. Wenn man allerdings Einkaufen gehen möchte ist dies etwas weiter weg, ca.1 Std entfernt, im Tal. Dort findet man einen Grossen Supermarkt der M PREIS heisst, dort bekommt man alles. Besonders die Frische Theke ist zu empfehlen, die schneiden einem alles auf, egal wieviel es ist und wer möchte kann es sich einschweissen lassen, also TOP, Preisleistung OK!!
- Sport
DA dieses Hotel sehr gross ist hat es einen grossen Kinderbereich, der sich im Untergeschoss befindet. So das die anderen Gäste nicht von den Kinder ngestört werden. Die Kinderbetreuung ist super, ich glaube die Mädels haben es nicht leicht, doch sie machen es toll!!!! Der Wellnessbereich ist sehr schön aufgeteilt, auch die beiden Mädels machen Ihren Job, mit viel Freundlichkeit und Leidenschaft zur Wohlfühloase :-ö) Was verbesserungswürdig wäre ist, wenn man nicht durch den normalen Gästebereich ( Treppenhaus) mit Bademantel gehen muss, das stört doch sehr..... Ebenso gibt es einen Fittnesstudio, dort findet man ein Fahhrad, und diverse Geräte. Ein Schwimmbad gibt es leider nicht, wäre ne tolle sache umdie sache abzurunden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|