Traditionelles Hotel mit ausgezeichneter Küche direkt an der Piste, TOP LAGE. Ideal für Ski verrückte Personen wie uns, wir waren Beruflich im Pitztal unterwegs und Konten jedoch trotz Corona einen unvergleichlich schönen Urlaub erleben, Hotel und das gesamte Team sind TOP!! Die Pisten am Pitztaler Gletscher waren für diese Jahreszeit hervorragend präpariert.
Die Zimmer waren für uns Ideal, das Bad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer alles pipifein sauber.
Hervorangende Küche wir waren schon in einigen Hotels dieser Kategorie und haben einige schlimme Dinge erlebt, für uns waren hatten die Speisen Gourmet-Level. Wirklich TOP !!! Selten so gut gegessen.
Das Team der Familie A. und die Familie A. selbst sind sehr bemüht um jeden Gast, man merkt es sind Gastwirte aus Leidenschaft, das Restaurant ist schon etwas älter - wir lieben jedoch diese alten Charme mit viel Holz.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt wir müssten zum Pitztaler Gletscher, dies geht direkt vom Hotel weck Problemlos, das Haus ist direkt im Ortskern von Mandarfen und dennoch ein wenig von der Straße entfernt.
- Geschäftsreise
Pitztaler Gletscher was will man mehr, im Haus gibt es auch ein großen Kindergarten wo auch wir das ein oder andere mal waren, es gibt einen Kicker und eine Tischtennisplatte und für kleine Kinder noch viel mehr. Das nächste mal werden wir mit unseren Kinder kommen, wir haben bereits für Weihnachten gebucht. Der Wellnessbereich war für uns ideal, 3 Saunen und ein Dampfbad wirklich top wenn das Haus noch ein Hallenbad hätte wäre es noch besser aber vielleicht kommt da ja noch was :) Es gibt auch einen Fittnessbereich aber diesen haben wir nicht benützt. Das Entertainment war aufgrund von Covid leider nicht vorhanden, ich denke in normalen Zeiten wird es schon etwas geben.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |