Ein sehr schönes Hotel in direkter Lage zum Skigebiet Riffelsee. Man braucht nur auf die andere Strassenseite gehen und ist schon an der Gondelstation. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal (jedesmal mit mehren Personen) im Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen.
Groß und sehr geräumig. Wir haben gut geschlafen. Es gibt ein Bad und das WC ist separat.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen ist sehr lecker und Abends konnte man immer aus 2 Gerichten auswählen. Für Vegetarier war auch immer etwas dabei. Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Wir waren wie jedesmal, wieder sehr zufrieden mit dem Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
In Mandarfen gegenünber dem Skigebiet Riffelsee, wo man auch die Talabfahrt zur Bergstadtion Pitztaler Gletscher machen und von da aus hoch zum Gletscher fahren kann. Mann kann aber auch eine Station mit dem Skibus fahren und ist dann auch schon an der Bergstation vom Gletscher.
- Sport
Waren zum Ski fahren dort und haben das Fitnessangebot nicht genutzt. Sehr schöner Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |