- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund einiger Negativ-bewertungen, sah ich mich gezwungen, ebenfalls meine Erfahrung in dem Hotel kundzugeben. Wer bei den günstigen Preisen, für die das Hotel zu buchen ist, mehr erwartet, ist selber schuld!Deutsche Urlauber wollen den gleihen Standard, der bei und hier auch geboten wird... In Hurghada, gerde in den einfachen Stadthotels wie das Andreas,welche doch deutlich günstiger sind, müssen Erwartungen wie 5-Sterne Büffet und 1A Service um einiges runtergeschraubt werden und deshalb wird einem ja auch geraten, teurere und mehr-Sterne Hotels zu buchen, um nicht enttäuscht zu werden. Letztlich ist das Andreas für Taucher,Single und Party-oder Abenteuerinteressierte sehr gut geeignet,denn mehr als schlafen ist eh in diesem Hotel nicht im Urlaub. Ich als Single hatte auch eine Negativ-Begegnug mit einem Kellner, was ich mit dem Hotelmanager geklärt habe...Aber in einem moslemischen Land, wo die einheimischen Frauen nicht mal eine nackte Schulter zeigen, werden die Männer von jeglicher weiblicher Freizügigkeit nun mal beeinflusst...steht übrigens auch in sämtlichen Angaben zum Verhalten gegenüber Einheimischen... Als Familie wirklich nicht empfehlenswert,aber dafür gibt es ja auch Hotels ausserhalb der Stadt....ruhig, 5-Sterne,AI,sehr gut geschultes Personal, Animation....und teurer. Jedem das seine!Günstig schlafen, aber dafür mitten im Geschehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut