Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Unmögliches Hotel

1. Der niedrige Zimmerpreis wäre positiv, wenn ihm nicht eine so schlechte Qualität entspräche. Das ganze Hotel wirkt wie eine Rumpelkammer. 2. Das Hotel ist insgesamt dunkel und verwinkelt. 3. Falls es hier mal brennt, wird es Tote geben, da das Ganze total unübersichtlich und mit Brandschutz von (geschätzt) 1970 ausgestattet ist. 4. Man zahlt für einen Parkplatz, den es auch wirklich gibt, allerdings parkt man extrem beengt, muss ewig kurbeln, um rein- und rauszukommen (nicht, dass das Personal helfen würde).

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war mit völlig veraltetem Mobiliar vollgestellt. Es war oberflächlich sauber, die Fernbedienung des Fernsehers aber versifft und klebrig, der Fernseher selbst klein und de facto unbrauchbar.

• Schlecht
  • 1. Als ich ankam, durfte ich erst mal mein Auto umparken, da noch ein Kleinbus erwartet wurde. Dass ich umparken darf, erfuhr ich noch vor jeder Begrüßung. Beim Frühstück durfte ich den Tisch mit einem mir unbekannten Handwerker teilen, obwohl der Gastraum sonst leer war - nichts gegen Handwerker, aber man will doch seine Ruhe haben und nicht zusammengpfercht werden, damit die Bedienung ein paar Schritte weniger zu laufen hat. Die unterhielt sich ansonsten lautstark mit Stammgästen, Frühstück war auch nicht doll. 2. Beim Kassieren nahm man mein Geld, die Rechnung kriegte ich dann vier oder fünf Stunden später. Schien selbstverständlich. Ich hab da kein persönliches Problem mit, aber etwas unprofessionell kam es mir doch vor. 3. Ansonsten habe ich den Service nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Lage ist gut, das Hotel ist per Auto gut erreichbar, man ist innerhalb kürzester Zeit in der Innenstadt.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Von solchen Möglichkeiten habe ich nichts bemerkt, obwohl es sie ja eigentlich hätte geben müssen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010