Das Hotel Andreus ist der absolute Hammer! Wir haben nie erwartet, was wir hier im Passeiertal hautnah erleben durften. Das Hotel ist traumhaft gelegen, äusserst geschmackvoll / stilvoll bis ins Detail wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind grosszügig, sehr modern und komfortabel. Einzigartiges Ambiente. Ein Genuss mit allen Sinnen. Der Service ist 6 Sterne würdig - die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Wellnessanlage ist grosszügig und überrascht mit vielen Angeboten. Das Essen (Frühstück und Abend-Gala Menues) sind eine Gaumenfreude. Die Auswahl ist äusserst grosszügig und abwechslungsreich (auch für Allergiker). Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Durchschnittsalter 35. Die Gastgeber, Familie Fink, sind äussert aufmerksam und angenehm. Hier fühlt man sich richtig Willkommen! Handyempfang im Zimmer: keiner. Sobald man auf den Balkon ging, hat's funktioniert. Kein WLAN. Einziger Mangel: Golfclub neben Hotel. Der Platz ist jedoch wunderschön und anspruchsvoll. Typischer Berg-Golfplatz mit vielen schwierigen Lagen. Dafür kann man für wenig Geld ein Golfmobil mieten. Wer gut zu Fuss ist oder fit, kann natürlich diese wundervolle Umgebung auch mit dem Golfbag "belaufen".
Die Suiten sind grosszügig und wunderschön dekoriert. Der Stil der Gastgeber zieht sich durchs ganze HAus. Unbeschreiblich schön und unvergesslich. Die Möbelierung ist modern / praktisch / stilvoll! Safe, Telefon, TV etc. standardmässig vorhanden. Alles hat problemlos funktioniert. Die Sauberkeit ist vorbildlich, nettes Zimmerpersonal. Das Hotel wurde 2009 neu eröffnet und hat absoluten aktuellen Standard.
Das Panorama-Restaurant hat seinen Namen verdient. Wie im ganzen Haus ist auch hier alles geschmackvoll eingerichtet. Die Qualität und Quantität der Speisen ist erstklassig. Die Sauberkeit ist auch hier im Gastrobereich zu spüren. Die Vorspeisen-Buffet und Desserbuffet lassen keine Wünsche offen und sind absolute Spitze. Die Atmosphäre ist ein tolles Erlebnis. Super Preis-Leistung.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Fremdsprachenkenntnisse sind internationaler Standard. Die Sauberkeit der Suiten ist vorbildlich.
Meran ist nur 12 Kilometer entfernt. Wunderschöne Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz (18 Löcher). Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel gebucht werden.
- Wellness
- Sport
Alles was der Hotel Andreus betrifft ist 1 A Qualität. Die Pools sind sauber und modern. Es hat genügend moderne Liegen zur Verfügung. Mangel: Golfanlage! Leider ist die an das Hotel angrenzende Golf nicht ebenbürdig. Es ist jedoch nicht der Fehler des Hotels. Alte Golfbälle auf der Driving Range, unprofessionelles Personal an der Golf-Reception, keine moderne Uebungsanlage. WC Anlage mit defekten Türen etc. Hier könnte man Einiges verbessern, damit der Gesamt-Eindruck eines Golf-Wochenendes nicht durch diese Mängel getrübt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Patricia, recht herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen, unvergesslichen und erholsamen Urlaub bei uns im Passeiertal verbracht haben. Das Andreus ist ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Mit viele Liebe zum Detail eingerichtet und gepflegt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team