- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit sehr viel Luxus und geschmackvoll eingerichtetes Golf und Wellneshotel, wir hatten einen sehr schöne Familiensuite mit 68 m² inkl. Separatem Kinderzimmer mit 2 Stockbetten und Einzelbett für die 3 Kinder mit eigenen Fernseher und traumhaften Ausblick ins Tal, Golfplatz nur 20 Meter von der Panoramaterrasse entfernt, sehr gute Golftrainer und wunderschöner 18 Lochplatz auf ca. 500 Meter, Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber hier hat wirklich alles bis letzte Detail gestimmt, wir würden es jedem uneingschränkt empfehlen. Buchung über TUI, Kinder waren bis 10 Jahre kostenfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gregor, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns Hotel Andreus verbringen konnten. Die Urlaubstage im Jahr sind wenige und daher auch sehr kostbar und sollten gut genutzt werden. Es freut uns, dass Sie Ihren Platz der Erholung und Entspannung in unserem Hotel gefunden haben. Vielen herzlichen Dank Mit herzlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team