Sehr liebenswürdiger, freundlicher Service, Alles sehr sauber und romantisch, mit grossem Angebot an Wellness und Spa, Hervorragende Küche. Wunderschöner Golfplatz. Sehr grosse Zimmer die zum Verweilen einladen, wunderbare Betten mit Sternenhimmel - alles in allem ein ganz wunderbares Hotel und unvergessliches Erlebnis. Danke durften wir bei Ihnen sein!
Sehr grosse, gemütliche Zimmer, das Badezimmer war für ein Hotel riesig, so toll ! Es duftet so wunderbar nach Holz und der Sternenhimmel über dem Bett war jede Nacht faszinierend und einmalig! Der schöne Balkon mit wunderbarer Aussicht war ebenfalls wunderbar. Mein Mann meinte, es wäre schön, eine Kaffeemaschine im Zimmer zu haben. Am nächsten Tag stand sie im Zimmer! Was für ein unschlagbarer Service! Vielleicht eine Idee für alle Zimmer? In meinem Fall wäre auch ein Wasserkocher für Tee sehr angenehm gewesen.
Unschlagbar! Wir genossen das feine Essen, der gute Wein den man jeden Abend degustieren darf (das haben wir noch nie erlebt und ist eine geniale Idee), uns gefiel das Ambiente sehr gut, auch die Jause war ab und zu sehr willkommen. Es war herrlich!
Das Personal war so überaus freundlich, überall! Für uns ist dies sehr wichtig und ist ein Hauptkriterium ob wir in ein Hotel zurückkehren oder nicht. Jeder Wunsch wurde erfüllt (Kaffeemaschine, anderes Kopfkissen, Eis für einen geschwollenen Knöchel etc.). Beschwerden hatten wir gar keine!
Unsere Anfahrtszeit aus der Schweiz betrug 6 Std. - leider weit aber machbar. Traumhafte Natur umgibt das Hotel und läd zum wandern, golfspielen und fotografieren ein. Wir besuchten Meran und genossen die schönen Läden und feinen Restaurants. Ein weiteres Ausflugsziel war Bozen - das archeologische Museum über Ötzi war ein Highlight und hat uns sehr beeindruckt.
Uns gefiel das Abendprogramm nicht so besonders. Keine der Bands und auch der DJ konnte uns begeistern. Ein Pianist am wunderbaren weissen Flügel hat uns sehr gefehlt, schade. So waren wir nach dem Essen nicht oft an der Bar (die schön gewesen wäre) sondern eher im Zimmer. Vielleicht könnte man da etwas mehr ins musikalische Abendprogramm investieren? Schön war, dass man immer mal wieder etwas an den Ständen am Abend kaufen konnte von Honig über Schmuck etc. Das Fitness Programm nutzen wir nicht gross, die Poolanlage ist toll und die diversen Massagen und Kosmetikangebote ebenso - die Kosmetikerinnen sind überaus kompetent und sehr freundlich! Ansonsten gab es wenig Freizeitangebote, die uns ansprachen. Wie wäre z.B mal ein Vortrag im Haus über Ötzi? Oder ein Schminkkurs? Oder ein Kochkurs? Ein Anliegen hab ich: ich war mit meiner Freundin mit den Alpakas unterwegs. Wir hatten nicht den Eindruck, dass die Tiere dies genossen haben - im Gegenteil. Das weisse Alpaka (Richi) litt eher, so hatten wir den Eindruck. Seine Fussnägel sahen nicht gut aus und es war uns am Ende eher unangenehm, mit den Tieren zu laufen, da wir dachten, dass Richi wohl Schmerzen hat. Mein Tier - ich meinte es hies Michael - fügte sich seinem Schicksal, aber ich denke nicht, dass er es gern hatte mit uns zu laufen. Ist das wirklich etwas, das man anbieten soll? Wir würden nicht mehr so eine Tour unternehmen - den Tieren zu liebe! Ebenfalls schade war, dass die junge Dame, die uns begleitete keine Ahnung über die Tiere hatte und kaum eine von uns gestellten Fragen beantworten konnte. Golf: am ersten Tag auf der Driving Range schlug ich mir den eigenen Ball an den Fussknöchel. Dies, da man in "Holzboxen" spielen muss und mein Teppich evtl. zu weit hinten lag. Der Ball spickte ab (ist mir in 35 Jahren noch selten so passiert) schlug an die Holzwand und mit voller Wucht zurück an meinen Fussknöchel. Dieser tut mir noch immer weh - dies nach bald 2 Wochen! Das hätte sehr böse ausgehen können. Vielleicht sollte man dieses Konzept der Driving Range überdenken? Ich spiele recht gut Golf aber so ein Fehlschlag kann jedem mal passieren. Ich habe schon viele Driving Ranges gesehen - auch im Ausland, aber noch nie spielte ich in Boxen. In fand es einengend und dieser Unfall bestätigt, dass das so nicht gut geregelt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |