Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicolai (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, aussteigen und sofort wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit Anfang an besuche ich das Hotel Andreus mit großer Freude und Begeisterung. Super tolles Personal, ein sehr herzlicher Chef, welcher gerne das Gespräch mit seinen Gästen sucht. Ich fühle mich in keinem Hotel so wohl, wie im Andreus. Ich fahre zuhause total gestresst los und kaum bin ich dort angekommen, kann ich mit Entspannen anfangen und jede Minute geniessen. Traumhaft schöne Zimmer, super Essen, sehr qualifiziertes Beauty-Personal und jeder Mitarbeiter schenkt einem ein Lächeln. Ich kann am Andreus nichts, aber auch gar nichts negatives finden, ausser dass dort die Zeit anscheinend noch schneller vorbei geht als Zuhause:-) Das Andreus in eine "3 Sterne Hotel auf Mallorca" Klasse zu setzen ist absolut nicht nachvollziehbar. Liebe Familie Dorfer-Fink, liebes Andreus Team, macht weiter so. Euer Hotel ist absolut perfekt und falls jemand nicht dieser Meinung ist, was ich mir absolut nicht vorstellen kann, der sollte in diesem Preis- Leistungsverhältnis erstmal eine vergleichbare Adresse aufzeigen, um einem Hotel so eine schlechte Kritik zu geben, selbst wenn die Frau "in den zweiten Stock laufen muss, um etwas zu trinken zu bekommen.". Dafür gibt es dort ja eigentlich sehr freundliches Personal, welches die Gäste selbst am Pool bedient. Daumen hoch für dieses tolle Hotel. Lebt einfach weiter von eurer riesigen Stammkundschaft, denn jedes Mal wenn ich wiederkomme, sieht man dort das Ein oder Andere bekannte Gesicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicolai

Lieber Nicolai, ganz ganz lieben Dank für den einzigartigen Eintrag. Über solche Einträge freuen wir uns ganz besonders. Das 5 Sterne Golf & Spa Resort Andreus hat ein einzigartiges Konzept- alpines wohlfühlambiente, man soll sich wie zu Hause fühlen, kombiniert mit einem vielfältigen Sportangebot (Golf, Tennis, Reiten, Wandern, Biken, Nordic Walking, Yoga, Pilates uvm).... Nicht nur das Konzept ist für den großen Erfolg und der steigenden Zahl der Stammgäste ausschlaggebend. Nein, auch das einzigartige Andreus-Team machen das Paket komplett. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr Mit ganz lieben Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team