Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beim ersten Besuch war es deutlich besser!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beschweren tuen wir uns wirklich nicht gern, aber das ist wirklich etwas traurig gewesen: Als wir vor einem Jahr zu gast waren, hatte es einen besseren Eindruck auf uns hinterlassen. Das Angebot im Restaurant ist nach einem Jahr noch genau das Gleiche. Indentische Essensangebote im Wochenverlauf beim Abendessen und auch die Weinkarte hat wohl kaum Veränderungen erhalten. Bei typischen Süd Tiroler Abend haben wir uns gefragt, was machen WAN TAN, Austernpilze und Wolfbarsch von den Vortagen dort? Das Personal war im Restaurant leicht überfordert und konnte wusste nicht welche Speisen sie uns servierten. Im Hotelzimmer haben wir trotz melden bei dem Zimmermädchen und der Rezeption 2 Tage auf neue Handseife gewartet, nicht gerade 5 Sterne like. Das alles ist wirklich schade, da wir uns sehr auf den zweiten Besuch gefreut hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bereits zum 2. Mal Ihren Urlaub im Andreus verbracht haben. Sehr viele unsere Gäste sind "Wiederholungstäter" oder kommen auf Empfehlung von Freunden zu uns. Schade, dass diesmal Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihre Erwartungen entsprochen hat. Wir versuchen jeden Tag unsere Gäste mit Vielfalt, Freundlichkeit und Professionalität aufs Neue zu begeistern. Deshalb bieten wir im Rahmen des Wochenprogrammes im Restaurant einen italienischen Abend, Tiroler Abend, Galadinners und Dessertbuffets an. Am Tiroler Abend werden ausschließlich Tiroler Spezialitäten serviert (z.B. Tirtlan die ähnlich ausschauen wie WAN-TAN-Taschen). Auch Fisch gehört zur Tiroler Küche (z.B. Forellenfilet o.ä.). Selbstverständlich wurde auch die Weinkarte von 2009 auf 2010 etwas verändert. Nicht viel, denn wir setzen nach wie vor hauptsächlich auf die Südtiroler Weine! Bei unsere Gästefragebögen schneiden unsere Mitarbeiter ausgezeichnet ab (96% Zufriedenheit) und wir sind stolz darauf. Es tut uns leid, dass Sie vielleicht einmal in einer Stress-Situation nicht nach Ihren Wünschen bedient wurden. Die Zimmermädchen konnten keine Handseife ins Zimmer bringen, da wir aus Umweltgründen mit hochwertigen Seifenspendern arbeiten; sicher war dies nur ein Kommunikationsmissverständnis. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie das nächste Mal wieder zufrieden sind. Ihre Familie Helga und Richard Fink