Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Echte Erholung

Geschmackvoll eingerichtetes großzügiges Hotel mit tollem Wellness Angebot, hervorragender Pool Anlage, einem engagierten und professionellen Service Team und einer relaxten und doch stets aufmerksamen Atmosphäre. Die Zimmer mit den 600er Nummern liegen hoch mit besonders schönem Blick und sind etwas entdernt von Pool.

• Riesig, bequem, Style cool, alpine Tradition in die moderne übertragen, sehr gelungen.

• Gut
  • Frühstück phantastisch. Abendessen auf hohem Niveau, aber uns etwas zu wenig südtirolerisch geprägt. Portiosngröße wiederum genau richtig. Weinkarte spannend, Sommelier kompetent. Aber bitte: macht diese Musik im Hintergrund beim Frühstück aus! Jeden Morgen Diana Ross und Abba beim Blick auf die Tiroler Bergwelt. Muß echt nicht sein. immerhin: kein Radio mit Verkehrsmeldungen. Auch schon erlebt.

• Ausnahmlos sehr gute Erfahrungen. Das Direktorenehepaar samt Söhne sehr präsent und verbreitet mit ihren Mitarbeitern eine wunderbare entspannte Stimmung. Respekt!

• Gut
  • Umgebung bietet für jeden Wanderer oder Biker beste Voraussetzung. Das Hotel lieht ja sozusagen mitten auf dem neu angelegten Golfplatz, wir golfen nicht und können nichts sagen zu der Qualität des Platzes. Meran ist in 40 Minuten erreichbar, in 60 mit dem Rad. Nachteil: die das Passeier Tal durchlaufende Straße ist stark befahren, das hört man die Talwand hinauf bis zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Absolut überzeugend. Saunawellt wird zum nächsten Jahr sogar noch erweitert. Der Poolbereich sehr chick gestaltet. die Möbel innen und außen sehr ansprechend und vielfältig Himmelbetten draussen am Poolrand zB.), Yoga, Pilates, Krafttraining, organiserte Wanderungen und Biketouren, Tennisplätze... Und die Spa Qualität wirklich klasse. Haben diverse angbeote gnutzt und waren immer sehr zufrieden. Lediglcih die Bikes zum Leihen überzeugten uns nicht. Nicht gut zu fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, ganz herzlichen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich außerordenltich wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Das hohe Niveau ist uns außerordentlich wichtig. Dazu gehören natürlich die stilvoll und mit viele Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer sowie eine Pool-Wellnessanlage mit einzigartiger Vielfalt (große Pool und Saunalandschaft...). Und natürlich von gleicher Wichtigkeit ist eine ausgezeichnete Küche. Liebe geht durch den Magen, danz nach diesem Motto ist unser exzellentes Küchencrew für das Wohl unserer Gäste zuständig. Es freut uns hier ganz besonders, dass es uns gelungen ist, Sie zu begeistern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team